返回列表 发帖
Glister,2005-09-29, 23:36:26
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 21:45:34
[QUOTE]Glister,2005-09-29, 19:58:31
前阵子很风光的小强太保会长,暗影进华丽找机会紧急召唤?
怎么大家不提了?
难道大家对此都有很好的解决办法?都有诗人在门口不协和音防御了吗?
没用过~不过觉得效果在大工会的对抗中不会好到哪里去~人家吃亏吃个2~3次不会一直吃的吧。。暗影虽然照不出来但是脚印还是有的~召唤的时候应该还是会显身的吧?大服的兵家必争之地都是吉芬~除了吉芬3似乎没有什么很空旷的华丽房间。。5秒的时间被打断还是很正常的。。而且会长作为工会里意识跟能力都较强的人用流氓是否是一种资源浪费?等对方习惯了,特别关照此流氓会长的话。。就更难有发挥的空间了。还是觉得会长用CK或者和尚更合理一点 [/QUOTE]
会长用刺客无论从哪方面都没太保好
伪装就算有小强也会被照出来,5秒召唤不管是什么职业都一样
意识和能力比较强的人用流氓是资源浪费?难道用流氓的人都是公会里意识能力皆下流的渣渣?这年头,当会长的还有几人是公会最高指挥者?要不是为了紧急召唤,我们公会会长号都N久没人上了。
特别关照就能防止紧急召唤?这么卡的服务器,真被你发现了,你能保证5秒内能赶得上去阻止? [/QUOTE]
另外有一点我也说的很清楚了。。大服之间的争夺之地在吉芬~除了吉芬3华丽大了点我不认为哪个城里防守的比较合理的工会会一直被一个流氓愚弄~暗影的脚印实在是有点。。不见得比伪装好多少吧?有的时候碰到防守人不是很多的工会,CK运气好的话还能靠伪装的速度优势拉开距离骗过防守的人~如果换成流氓呢?不就是等于一个顶着聊天室在华丽房间地下乱窜的鼹鼠嘛。。

Glister,2005-09-29, 23:36:26
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 21:45:34
[QUOTE]Glister,2005-09-29, 19:58:31
怎么大家不提了?
难道大家对此都有很好的解决办法?都有诗人在门口不协和音防御了吗?
没用过~不过觉得效果在大工会的对抗中不会好到哪里去~人家吃亏吃个2~3次不会一直吃的吧。。暗影虽然照不出来但是脚印还是有的~召唤的时候应该还是会显身的吧?大服的兵家必争之地都是吉芬~除了吉芬3似乎没有什么很空旷的华丽房间。。5秒的时间被打断还是很正常的。。而且会长作为工会里意识跟能力都较强的人用流氓是否是一种资源浪费?等对方习惯了,特别关照此流氓会长的话。。就更难有发挥的空间了。还是觉得会长用CK或者和尚更合理一点 [/QUOTE]
意识和能力比较强的人用流氓是资源浪费?难道用流氓的人都是公会里意识能力皆下流的渣渣?这年头,当会长的还有几人是公会最高指挥者?要不是为了紧急召唤,我们公会会长号都N久没人上了。
特别关照就能防止紧急召唤?这么卡的服务器,真被你发现了,你能保证5秒内能赶得上去阻止? [/QUOTE]
会长如果是CK可以根据形势考虑是打华丽还是召唤~这点流氓做不到。。伪装会被照出来这一点CK的确不如流氓~但是一个暗影状态下脚印被发现的流氓跟一个伪装被照出来的CK没有太大本质区别吧。。无非一个在明一个在暗。另外又因为五秒的咏唱谁都无法避免所以流氓用会长是否能体现出多大的优势还是值得探讨的。。网卡不是理由。大部分用ADSL上网的人还是能够保持流畅的吧?另外会长用流氓不等于会里的流氓意识跟能力皆下流~你的说法偏激了。。只是会长完全可以用其他对工会整体帮助更大更有控制能力的职业~会长号本来就只是一种形式而已~会长用流氓号真正浪费的是会长这个人的能力而不是因为会长号的使用与否~一个召唤时机把握恰当,意识出色的人完全可以用W4先哲之类的职业,那样对工会更有帮助吧?你觉得呢?

贤者或尖叫舞娘

天空翼,2005-09-29, 21:45:34
怎么大家不提了?
特别关照就能防止紧急召唤?这么卡的服务器,真被你发现了,你能保证5秒内能赶得上去阻止?

为什么没有舞女呢
舞女破门尖叫很强啊

lolicon,2005-09-29, 20:40:02
[QUOTE]deayuky,2005-09-29, 20:32:03
[QUOTE]ODIN素素,2005-09-29, 20:18:08
[QUOTE]lolicon,2005-09-29, 20:15:48
[QUOTE]ODIN素素,2005-09-29, 20:13:26
和尚拿小强会导致秒不了人
何解? [/QUOTE]
不知道,本一个本来能秒我的和尚拿了小强以后就没秒过我 [/QUOTE]
装备小强SP消耗+100%
和尚AB你消耗1000SP相当于只用了500SP
以上纯属YY……………… [/QUOTE]
全错。。。小强阿修罗,比不是小强的,威力只差1sp的伤害

阿修罗启动,只需要1SP,小强会使其加倍,也就是2SP。。。

楼上的又在胡说八道了。。。 <_< [/QUOTE]
我还没发现这个问题 - -饿

Glister,2005-09-29, 19:58:31
怎么大家不提了?
没用过~不过觉得效果在大工会的对抗中不会好到哪里去~人家吃亏吃个2~3次不会一直吃的吧。。暗影虽然照不出来但是脚印还是有的~召唤的时候应该还是会显身的吧?大服的兵家必争之地都是吉芬~除了吉芬3似乎没有什么很空旷的华丽房间。。5秒的时间被打断还是很正常的。。而且会长作为工会里意识跟能力都较强的人用流氓是否是一种资源浪费?等对方习惯了,特别关照此流氓会长的话。。就更难有发挥的空间了。还是觉得会长用CK或者和尚更合理一点

巫師!

和尚

lolicon,2005-09-29, 20:40:02
[QUOTE]deayuky,2005-09-29, 20:32:03
[QUOTE]ODIN素素,2005-09-29, 20:18:08
[QUOTE]lolicon,2005-09-29, 20:15:48
[QUOTE]ODIN素素,2005-09-29, 20:13:26
何解? [/QUOTE]
不知道,本一个本来能秒我的和尚拿了小强以后就没秒过我 [/QUOTE]
装备小强SP消耗+100%
和尚AB你消耗1000SP相当于只用了500SP
以上纯属YY……………… [/QUOTE]
全错。。。小强阿修罗,比不是小强的,威力只差1sp的伤害

阿修罗启动,只需要1SP,小强会使其加倍,也就是2SP。。。

楼上的又在胡说八道了。。。 <_< [/QUOTE]
又!?
我冤啊~~~~
而且都说了是YY了

真的很怕坐火车
很怕……

晕...他说的话很假..没ATK那小强干嘛? 给人K?
郁闷啊郁闷.

ODIN素素,2005-09-29, 20:43:39
哦,呢我就是遇到神了,一个重炮AB本能秒我拿了小强我就再也不怕了.希望他别换.
那么请问,小强刺客没了atk,靠什么拆掉华丽的??? 

努力与根性么?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

ODIN素素,2005-09-29, 20:37:57
[QUOTE]199441961,2005-09-29, 20:28:58
难道小强会较少atk?
是的.会把ATK减到0 [/QUOTE]
+   你好假.
郁闷啊郁闷.

ODIN素素,2005-09-29, 20:13:26
为什么?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..