返回列表 发帖
要求看图…………
PK服练过流氓,对怪挟持次数过百,仅有一次失败,认为是BUG……

版聊~  K死!

这题目起的不对啊..........100%无论发动还是挟持率都是不可能的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

夏海棠,2005-09-29, 23:17:09
全钢管文,要看?
免了

全钢管文,要看?

14楼的能否给个连接?
学习下

【夜】,2005-09-29, 23:07:33
几率发动卡片对于远程攻击.减少一半的发动率

学习下,从哪看来的?
重力社官方关于卡片的特别解释说明。

学习下,从哪看来的?

居然还有人说100%成功

首先..这个方法知道的人太多了...
[你说扫盲..那就扫去吧]

其次..攻击即使没下都命中..但是胁持发动不等于带走
胁持技能是有成功率的
[所以充其量这个方法只能保证胁持发动而已]

最后..某人问的神射问题
但不影响发动以后的成功率
把签名改回来~

johnsonz,2005-09-29, 16:44:47
LZ的意思是挟持成功的几率吧!
就是说挟持技能发动未必就能成功挟持走敌人!!
要求是在发动的时候要命中敌人才能挟持成功!
正解~
终有天,我们会平静~

LZ的意思是挟持成功的几率吧!
就是说挟持技能发动未必就能成功挟持走敌人!!
要求是在发动的时候要命中敌人才能挟持成功!

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

dadiablo,2005-09-29, 16:21:42
属性衣又不会让属性武器miss的,和2强更没关系的吧!
所谓1强,2强,就是不管你命中多少,都会追加伤害~
劫持只要能打中对方,就能成功了~
明白了吧?
终有天,我们会平静~

属性衣又不会让属性武器miss的,和2强更没关系的吧!

hef8010,2005-09-29, 16:07:40
如果是为了命中
神射的命中应该是最高了吧?
几率非常低。
无属性是为了什么?
不太明白
因为对方有穿各种属性衣的可能性~

另外小声说下,做把2强的短剑足够了~
最多用那几十块铁和几个星星角~
终有天,我们会平静~

出售 +10 断弦de耳朵 制造的 三级强悍的 笨拙短剑
200Z长期收购铁,每100个交易。

如果是为了命中
神射的命中应该是最高了吧?
几率非常低。
无属性是为了什么?
不太明白
冷静,保持头脑清醒。