返回列表 发帖
那火烟瓶的火能烧几下啊?我现在问题就这个的~~感觉蛮厉害的撒

楼主自己和下面跟贴的不少人都把2种技能弄混淆了……

火烟瓶投掷 与ATK有关
盐酸火烟瓶投掷 与INT,对方VIT有关

流氓去抄袭老虎那个,不知道威力大不大

盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 09:52:11
[QUOTE]tanting,2005-09-28, 09:46:42
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 09:24:33
不是啊~~我说的是那个到处放火的~~~哦,是火烟瓶投掷~~~抱歉哈

能告诉我这个和I有关系吗。看虎王放这个感觉到处放火很爽滴说,而且貌似可以叠加
火烟瓶貌似和STR有关吧,老虎投的就这个
最近大家讨论的新技能好像叫强酸火烟瓶投掷来着,威力和I有关...
[/QUOTE]
只和S有关吗?谢谢撒~~那么对BOSS放的话,能烧10下吗? [/QUOTE]
LZ误解了
你说的那个是炼金一直有的技能,叫火烟瓶投掷,应该和S有关(楼上解释很清楚了),就是虎王放的那个3个火焰状的技能,可以在GVG的时候当火墙用用,威力不大...(当然虎王的除外

而最近比较火热的帖子讨论的是:KRO test新开的创造者技能: 强酸火烟瓶投掷,威力暂时和I还有被投掷方的V有关,所以最近出了一些IDV or IVD的创造配点,目的就是想使用此技能GVG or BOSS or PVP,因为其威力不小,延迟低,又能破坏敌方衣服。这技能是10hit的...

火焰瓶(Demonstration):
攻撃力は装備している武器を含むATKに依存し、%アップカードの効果は適用されない
攻击力与ATK有关(包含武器和装备)、%上升卡片无效

Skill LV 攻撃力 武器破損率 持続時間
1 120% 1% 40秒
2 140% 2% 45秒
3 160% 3% 50秒
4 180% 4% 55秒
5 200% 5% 60秒

<en>

LZ不是问这个..
是在问火点..

强酸火焰瓶好像跟S没有关系
跟INT,和对象防御有关系,对方防御越高,伤害越高,
10级就能打10下

tanting,2005-09-28, 09:46:42
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 09:24:33
不是啊~~我说的是那个到处放火的~~~哦,是火烟瓶投掷~~~抱歉哈

能告诉我这个和I有关系吗。看虎王放这个感觉到处放火很爽滴说,而且貌似可以叠加
最近大家讨论的新技能好像叫强酸火烟瓶投掷来着,威力和I有关...
[/QUOTE]
只和S有关吗?谢谢撒~~那么对BOSS放的话,能烧10下吗?

tanting,2005-09-28, 09:46:42

[/QUOTE]
就是跟人物的智慧有关

盐在咖啡里舞蹈,2005-09-28, 09:24:33

173妖气山....都是给小白们给弄的一踏糊涂...

妖气山是不是17173?貌似很不厚道

多看ZD少听谣言少去妖气山..