返回列表 发帖
被加了属性的衣服如果我脱下再穿,这个属性会消失不
如果可以,只要勤洗澡换衣就能对付这招了

lmm1020,2005-09-27, 17:51:21
[QUOTE]huawu520,2005-09-27, 17:44:43
[QUOTE]lmm1020,2005-09-27, 17:42:52
只要属性一转换你就会被冰~就象你穿着马克站在十字军圣音里面转换为圣属性一样~被雪就冰住
马克是不会被冰了
属性转了也一样 [/QUOTE]
问题是好几次我穿马克转了属性就被冰了~则呢们说?
亲身实验哦 [/QUOTE]
马克本来不参与属性变换的
所以属性变化跟马克被冰没有联系
跟UB和暗神不一样
一个变念一个变不死,才出来效果的
属性变了,相应的效果也变了

无论啥属性,破了UB就是好属性

个人认为防守型的智者选火应该不错 给冲门的敌人丢 暴风吹死
选火还能给要被网子网着的同伴丢一个 免得被双重火箭秒了
进攻用的智者选风应该合适 给同伴丢过门口暴风阵
自恋是一种境界      

将对象怪物的属性…………

则同队不可……

被加了属性的衣服如果我脱下再穿,这个属性会消失不

选择地属性,突破暗神不能石化的尴尬
顺便给火附加的刺客爽一点.
不过如果切衣服就可以换掉的话好像就没什么用了!

还有一个问题就是如果是只能给组队的队友加,比如属性附加...那么好像选择风就比较好了.

不知那属性卷轴重量是几?

频繁的转换属性这应该是DVS要做的吧

害的我每次站十子里面都要换小强

lmm1020,2005-09-27, 17:51:21
[QUOTE]huawu520,2005-09-27, 17:44:43
[QUOTE]lmm1020,2005-09-27, 17:42:52
只要属性一转换你就会被冰~就象你穿着马克站在十字军圣音里面转换为圣属性一样~被雪就冰住
马克是不会被冰了
亲身实验哦 [/QUOTE]
你那是暗神吧
马克的防冻是强制不能冰冻
暗神才是因为属性而不能冰冻
不知道你怎么测试的。。。。。
自恋是一种境界      

智者+和尚 无敌组合................

huawu520,2005-09-27, 17:44:43
马克是不会被冰了
亲身实验哦

以后智者成主角了 还分进攻智者防守智者。。。。—_—
自恋是一种境界      

lmm1020,2005-09-27, 17:42:52
马克是不会被冰了
属性转了也一样

没小强的惨了。。。。。。。。。。