返回列表 发帖
这个就是所谓的活动?傻就1个字!!!

只是感觉首都超级卡~~最后不忍离开首都~

大家注意了。这是SD在测试新服务器的能力

哎....只看到一只ub,其他什么tb,eb都看不到,真是垃圾活动!!!!!!

亏我还满心期待城里满屏幕的波利呢

天浔-米迦勒,2005-09-25, 17:34:21
[QUOTE]苍青色,2005-09-25, 17:32:41
烦死了,一群飞来飞去的和尚
这种打怪活动我是不会再参加了,除非和尚被削弱了
3个小时带人时间,虽然枯燥,但也不失为RO的乐趣之一
以后刷在pvp吧,和尚就不能飞了 [/QUOTE]
和尚该横着飞了,到时候估计更烦
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

一共放了多少只,在哪里放的?

一句话:放的BOSS波利还没去打的和尚多

啥概念?
你么打到东西就是垃圾活动?
你有逻辑伐?

料死
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

天浔-米迦勒,2005-09-25, 17:34:21
[QUOTE]苍青色,2005-09-25, 17:32:41
以后刷在pvp吧,和尚就不能飞了 [/QUOTE]
你敢有点创意么。。。。

苍青色,2005-09-25, 17:32:41
以后刷在pvp吧,和尚就不能飞了
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

<f^^> <f^^> <f^^> 么思想了  人杂就能做的这么乖呢``

RO嘉年华精彩第一轮:波利大游行!
活动时间:9月25日下午3:00
活动地点:全区全服 首都普隆德拉
活动内容:卢恩─米德加尔特王国的史官最近在古老的史书上发现古代先知的一条预言,由上百只boss波利组成的献宝军团(包括天使波利、恶魔波利和幽灵波利)即将被召唤,现身于仙境世界中。人们需要聚集在一起共同举行召唤仪式。能否召唤来波利献宝军团呢?他们又将带来什么样的宝物呢?这些都完全取决于您的热情和真诚……

注意最后一句,只不过是从3点开始有机会出现波利军团,出现的时机早晚应该取决于这个服务器的人气吧
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎