返回列表 发帖
铁蝎卡片。。

草精。。不是钟楼下面个地图有的嘛

橙色の鲨鱼,2005-09-24, 19:13:03
再纠正下你,在火洞出现卡浩之前,卡册就能开卡浩卡了 <_<
我知道......
我当然是就现在来说的.......
以前华丽是地属性...
多半就是因为这张卡打不出..........
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-24, 19:10:41
[QUOTE]苍青色,2005-09-24, 19:03:59
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-24, 19:00:39
MVP卡片无法开出
未开放的怪物似乎也无法开出

海棠...这里有5份套餐...你看着办吧............
草精卡和卡浩卡哪来的
卡浩虽说树枝可以招出,但草精我可是从来都没见过 [/QUOTE]
关于 卡浩 你么去过火洞么.....
关于 草精 我承认是个意外....

PS:我不说的是 似乎 么.......对比下上面说MVP卡片的句子就可以看出来么... [/QUOTE]
再纠正下你,在火洞出现卡浩之前,卡册就能开卡浩卡了 <_<
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

らёгαρん,2005-09-24, 19:10:41
[QUOTE]苍青色,2005-09-24, 19:03:59
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-24, 19:00:39
MVP卡片无法开出

海棠...这里有5份套餐...你看着办吧............
草精卡和卡浩卡哪来的
卡浩虽说树枝可以招出,但草精我可是从来都没见过 [/QUOTE]

PS:我不说的是 似乎 么.......对比下上面说MVP卡片的句子就可以看出来么... [/QUOTE]
"似乎"没被推翻之前却是肯定的

苍青色,2005-09-24, 19:03:59
MVP卡片无法开出

草精卡和卡浩卡哪来的

PS:我不说的是 似乎 么.......对比下上面说MVP卡片的句子就可以看出来么...
把签名改回来~

Neb,2005-09-24, 19:01:56
你的头像...看得我很不爽

没办法。。。为了改换心情。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

らёгαρん,2005-09-24, 19:00:39
MVP卡片无法开出

草精卡和卡浩卡哪来的
卡浩虽说树枝可以招出,但草精我可是从来都没见过

Neb,2005-09-24, 19:01:56
[QUOTE]darkmomo,2005-09-24, 18:58:52
[QUOTE]asphalt,2005-09-24, 18:56:49
谁能帮我揍1,2,3楼的人。。。
1,2楼的已经中弹。
3楼的已经被4楼的流弹打伤了。

报告完毕 [/QUOTE]

我记得原来风云上有个卡册的列表来着 不过是5.0的= =
另外 新的小boss卡究竟能不能开到...我们工会有人开到了男爵 这个算boss卡不... [/QUOTE]
它有BOSS属性
把签名改回来~

darkmomo,2005-09-24, 18:58:52
[QUOTE]asphalt,2005-09-24, 18:56:49
1,2楼的已经中弹。

报告完毕 [/QUOTE]

我记得原来风云上有个卡册的列表来着 不过是5.0的= =
另外 新的小boss卡究竟能不能开到...我们工会有人开到了男爵 这个算boss卡不...

MVP卡片无法开出

把签名改回来~

asphalt,2005-09-24, 18:56:49
1,2楼的已经中弹。

报告完毕
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

卡册列表好象风云有的

谁能帮我揍楼上和楼上上一顿。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……