返回列表 发帖
新人来了,很努力的练级,接着发现几乎人人都在用外挂,然后心理不平衡,也开始用外挂。
最后,RO里多了一个外挂,而不是多了一个新人

有够傻
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

新人有的,不过大多留不下来。
173名言录

肥苏,2005-09-22, 16:49:17
[QUOTE]xxxHOLiC,2005-09-22, 18:41:31
那边如果真能做好新人指导工作就好了
你相信RO还有新人么?? [/QUOTE]
你一定要我用“小白”么...

xxxHOLiC,2005-09-22, 16:41:31
新人聚集地....別搞成象173那樣就不錯暸......

xxxHOLiC,2005-09-22, 18:41:31
你相信RO还有新人么??

flyingbeauty,2005-09-22, 16:35:16
[QUOTE]肥苏,2005-09-22, 16:22:53
不是投诉用的话,有小站去那干嘛...
投诉去的是客服论坛,不是官方论坛吧? [/QUOTE]
假如是這樣的話,官方論壇就更沒有存在價值暸........

各位表太在意  
做做样子滴  面子工程始终要搞好
形式主义是真理啊

肥苏,2005-09-22, 16:22:53
投诉去的是客服论坛,不是官方论坛吧?

keith,2005-09-22, 16:03:29
逛了一圈,发现目前基本都是从小站扒过去的任务贴。。。

那个斑竹的名字。。看仙境的动画入迷了。。。尤法

cold1 cold1 cold1 cold1 cold1
嘿嘿,如果是那个尤法的话。。。。人还是不错的,只是有时候脾气暴了点。。。

闪。。否则被逮着了会死的很惨。。

感觉效果还可以啊,速度挺快的
比原来智冠的要快,不过就是太冷清了,那个分区讨论的设置不错,挺好的。
不过就是登陆太麻烦,还要添那个什么码,郁闷的是还是6位的,而且还显示的不清楚,总写错。真是ft
盛大应该再游戏里多宣传一下
冷静,保持头脑清醒。

我宁愿她叫缔法

逛了一圈,发现目前基本都是从小站扒过去的任务贴。。。

那个斑竹的名字。。看仙境的动画入迷了。。。尤法

cold1 cold1 cold1 cold1 cold1