返回列表 发帖
HISASHI,2005-09-22, 12:04:14
其实我用和尚的。带蓝鼠是因为我们服恶魔侍者卡被抄到7E了~ 所以我就用蓝鼠眼镜了。这样还能多个隐匿。为了自身的安全~
和尚何不戴树精?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

幸运离我而去,2005-09-22, 12:03:29
那是当然,不过现在克魔岛用钻石真的能换到S镜?
你可以花个50E试试 如果开不到估计就能证实一下了。。。。
自恋是一种境界      

其实我用和尚的。带蓝鼠是因为我们服恶魔侍者卡被抄到7E了~ 所以我就用蓝鼠眼镜了。这样还能多个隐匿。为了自身的安全~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

那是当然,不过现在克魔岛用钻石真的能换到S镜?

刺客弄蓝鼠眼镜和和尚弄树精眼镜都是一个道理

并不一定差那点威力秒,但是总期望有最高威力而已~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-22, 11:52:32
  完全没问题的

蓝鼠套后是追加3S 蓝鼠本身并没有+S, 所以改不改都不影响~
那就好了,我还特地去弄个了白鼠力量

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

继续囤积紫箱,期待下次改版!

完全没问题的

蓝鼠套后是追加3S 蓝鼠本身并没有+S, 所以改不改都不影响~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一樹梨花压海棠,2005-09-22, 11:35:33
CRO套装改成韩服同样效果,蓝鼠马上变垃圾
改什么效果啊? 能否告知一二?

一樹梨花压海棠,2005-09-22, 11:35:33
了解一下 改什么效果
自恋是一种境界      

http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

HISASHI,2005-09-22, 11:26:17
前几天刚刚把改版前开到的D眼镜插了张蓝鼠~
8晓得使用伐~
插蓝鼠没什么插错的
音速刺客凑S130 头上还能顶大便
也不错啊
自恋是一种境界      

我为什么要回这个帖子呢。。。一会说洞镜能做。。又不懂蓝鼠卡 还说人家是猪。。。

现在的新人真叼啊。。。

windswing128,2005-09-22, 11:28:54
恭喜楼主插错了
应该是恭喜楼上再楼上的猪插错了

克魔能换到S墨镜和1S眼镜吗?