返回列表 发帖
囘樓上..我習慣而已
我喜歡算進去
171和170差多少?
你們算不算你們的事
我只是建議一下

现在非服侍系的配点,还要算IA和Bless的加成话。。。

私以为。。可以不用看了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

PTHC,2005-09-22, 00:02:04
[QUOTE]ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-21, 23:58:14
[QUOTE]Unknown,2005-09-21, 22:14:04
[QUOTE]PTHC,2005-09-21, 22:11:46
考虑这样的如何?
解放10点V出来,实际S120的情况下,对华丽伤害效率比前者还高,虽然ASPD只有169了
当然,洞镜……

HP       13975
Str       99+21
Agi       35+15
Vit       67+3
Int       1+0
Dex       60+10
Luk       2+8
这个蛮不错的 [/QUOTE]
不錯?
明顯就是個垃圾
A35+15?
天賜加速不算的?這叫算加成笑死我了
A35+27什麽玩意.. [/QUOTE]
那你怎么不说圣音没有的?
怎么不说会长技能没有的?

非爆刺的,本来就不该加多少A [/QUOTE]
看來文盲蠻多額
我說了要多點A了?
會不會看加成?
我問你啊
A35+27是什麽東西?
你回答就是了
14樓的p話少點 你能配麽
笑話了
你要我配?我就配一個出來
S90+30 含天賜 大便 天耳 2螳螂力量 火槍兵靴
A23+27 套后ASPD170
V70+3
D76+20
個人喜歡而已 別只會說
你配一個我看看
最看不起只會說不會做的
還在那裏噢喲
噢喲撒 小學畢業了伐

单双刀或者音投,其实配点没什么可多考虑的
装备允许就STR99,装备不行要保守的STR90
剩下的视乎战况,保证一定Vit量
然后就是Agi和Dex的分配,也就是唯一比较值得考虑的东西了

一共才4个数据项目,两个还是事先固定,就剩下两个自己调节调节的
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

估计人家是173上的高手吧。。。别小看人家

ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-21, 23:58:14
[QUOTE]Unknown,2005-09-21, 22:14:04
[QUOTE]PTHC,2005-09-21, 22:11:46
考虑这样的如何?
解放10点V出来,实际S120的情况下,对华丽伤害效率比前者还高,虽然ASPD只有169了
当然,洞镜……

不錯?
明顯就是個垃圾
A35+15?
哟喝 这位高手配个刺客我们来瞧瞧 人家这个是垃圾?那你指点指点 我来学习一下

这个配点套后是171.几ASPD

ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-21, 23:58:14
考虑这样的如何?
当然,洞镜……

不錯?
明顯就是個垃圾
A35+15?
那你怎么不说圣音没有的?
怎么不说会长技能没有的?

非爆刺的,本来就不该加多少A
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

Unknown,2005-09-21, 22:14:04
考虑这样的如何?
当然,洞镜……

不錯?
明顯就是個垃圾
A35+15?
A35+27什麽玩意..

支持S 99...
D可以稍微再低点.. 70D高了

PTHC,2005-09-21, 22:11:46
考虑这样的如何?
当然,洞镜……

极品刺客的说,如果单单打华丽,D10,其他全加a上,嘿嘿

PTHC,2005-09-21, 22:11:46
考虑这样的如何?
当然,洞镜……

这种CK做音投CK也可以了.如果到130S保证秒杀1WHP的和尚了.

huawu520,2005-09-21, 21:29:26
1.破暗B前者6秒不到,后者要10秒多
只有你一个刺客去破暗的话 A是没什么意义的 一个10暗牧师或贤哲可以活活气死刺客

我到觉得有以后的新技能话 而你有比较懒的话 把D减到50 60补到V上面

没有可能又要拆得快,又要音投强的...

建议你还是选个最想玩的吧...

huawu520我有事想找你