返回列表 发帖
武器ATK影响的话。。。看来华丽短剑是没啥用了,苦了我前两天刚买了把

一切等10.2 新技能开出来大家研究吧 点么大家都先INT99 其他留着吧...

据目前的资料,已经被证实的影响伤害力的其他因素

1.武器ATK
2.攻击无属性
3.武器卡片中,只有与ATK有关的卡片起作用(拉链熊、白蚁)

还被怀疑和影响伤害力的因素如下

1.会因对方DEF而减算伤害
2.伤害力受INT的影响,但并不是Matk。

这些话需要等待验证

最爱Marlboro,2005-09-20, 22:54:22
感觉现在还是不要+点的好
技能没开呢不可能拿捏得那么稳
=开了,公式明确了,什么都好说了
是啊 但就因为没+ 某人创造被谋杀了........... 但INT伤害提高是确定的所以先INT+99
然后看看 ATK到底提高多少 ATK部分算命中挖 DEF减少伤害挖 因为现在给的资料这个技能是无视DEF的 如果加进ATK 我看公式会不会改成心灵公式........

感觉现在还是不要+点的好
技能没开呢不可能拿捏得那么稳
=开了,公式明确了,什么都好说了

^一月^,2005-09-20, 22:47:27
[QUOTE]AIR,2005-09-20, 22:43:06
确定了 火属性改强制无属性了 你某人精华帖子一定没看吧....
1秒领唱1秒延迟 强制命中 强制无属性 远距离 10%破坏武器衣服
看了,有些不确定的因素就省去了。那个贴也再不断自己更新,貌似我没赶上? [/QUOTE]
恩 本来是火属性 UB UJ 不能防 太厉害 韩国改成强制无属性了 在精华帖子很后面 我也是上次看到的 现在公式是 (INTx0.281)X(1+VITx142/100)XLV技能等级 没ATK在里面 技能公式可能会修改 不修改打很多高DEF 高VIT怪物是秒杀的 狮鹫直接死了.....还有阿修罗机械战士 <_<

要有属性所有BOSS都不要活了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

AIR,2005-09-20, 22:43:06
确定了 火属性改强制无属性了 你某人精华帖子一定没看吧....
1秒领唱1秒延迟 强制命中 强制无属性 远距离 10%破坏武器衣服
看了,有些不确定的因素就省去了。那个贴也再不断自己更新,貌似我没赶上?

ONEIS1,2005-09-20, 22:45:08
个人觉得加满INT,武器拿石中比较好,DEX再升高点
我也这样想 满INT 不+S VIT87 其他都D 但也就观望下 因为技能可能修改公式也可能修改 等10.2开了看了

个人觉得加满INT,武器拿石中比较好,DEX再升高点

高伤害伴随的是10%破坏衣服和武器。。。。。。
还没有确定是强制无属性吧,即便是对没有保护的UB。。。。。。

原来公式就是像破锥 对玩家伤害只有50% GVG打VIT80-100 没UB被打下6000-8000左右
打高VIT MVP来说非常不错 和尚抢不过咯

I99 V65 其余D..

99级点刚好用光...

感觉和破甲心灵比较接近