返回列表 发帖
即便很无聊,但无聊的人还是乐意在小站待着!

.lemon.,2005-09-20, 11:30:25
BS弄不回QQ
强烈BS
= =//你Q我么..没收到消息呀?
哦列挖!肛达姆!

真能水。。。。居然还能隔着楼就不同问题水。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我们是马甲
职责:热爱浆糊
权利:无
申请条件和方法:
1.主号发贴满3000
2.警告不超过10%
罢免条件:警告超过30%(含30%)

BS弄不回QQ
强烈BS
其实时间总是那么快

黄瓜,2005-09-20, 11:19:27
[QUOTE]小小龙儿,2005-09-20, 11:17:19
人家也想做马甲啦~-~

MJ是万饿的根源 [/QUOTE]
可是我还是想做!
哦列挖!肛达姆!

任命了吧..

天马骑士,2005-09-20, 11:19:47
[QUOTE]Deathwing,2005-09-20, 11:14:45
小林正解
人家在那美克星上被大长老摸了下头,还能和23000战斗力的孙悟空打个平手,后来气圆斩切下了战斗力100W+的弗里萨的尾巴
最重要的是,他老婆是...
那是那个白痴队长不懂使用力量好么 <_< [/QUOTE]
不懂就旁边去
没看23000战斗力?随便用用界王拳就18W+了

Deathwing,2005-09-20, 11:14:45
小林正解
人家在那美克星上被大长老摸了下头,还能和23000战斗力的孙悟空打个平手,后来气圆斩切下了战斗力100W+的弗里萨的尾巴
那是那个白痴队长不懂使用力量好么 <_<
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

小小龙儿,2005-09-20, 11:17:19
人家也想做马甲啦~-~

MJ是万饿的根源
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

人家也想做马甲啦~-~
哦列挖!肛达姆!

18号

小林正解

楼上的
我们马甲相会...

无聊不如多想想怎样才能多卖几个u盘