返回列表 发帖
GM货,很正常
可笑啊,当时test说有人有这卡,还有一堆人在那里辩解....

地雷,2005-09-19, 15:52:03
虾米啊????AB 撒水破UJ ???到底怎么回事???
AB不破
舍命破
HUAWU520说得很清楚了
把签名改回来~

P平凡心,2005-09-19, 16:14:13
应该是反射+舍命 对舍命没防范的装备的话一下是4000+ 而且舍命的速度不会很慢的`
用某免费的低科技记录了一下伤害
确实1下1W+

应该是反射+舍命 对舍命没防范的装备的话一下是4000+ 而且舍命的速度不会很慢的`

铁の心の爱你,2005-09-19, 14:50:45
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-19, 14:48:24
估计是属性相克
难道是圣剑混沌打的?
刺客穿了UB [/QUOTE]
强制无属性

虾米啊????AB 撒水破UJ ???到底怎么回事???

编辑掉

见ZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZD
吃暗水舍命也可以破UJ
AB早就不能破UJ了

RMB发挥作用了 ..

AB也3无撒水能破UJ 舍命不知道可以不可以

是不是我基本可以认为 他是有了那传说中的塔奥群卡

就连我这最近不怎么耍十字军的人都知道舍命是3无产品。
十字军大概HP翻倍又翻倍了,如此。。。

能破?舍命能改属性?

100211230,2005-09-19, 14:53:58
你确定1V1边上没诗人什么的吗 要是没有的话7000伤害应该是极限了
借地方问个小白问题 舍命擦暗水可以破UJ吗 可以破EMBL卡吗
就算有诗人,塔奥群卡有开吗?
没那个也打不到10000+吧?

你确定1V1边上没诗人什么的吗 要是没有的话7000伤害应该是极限了
借地方问个小白问题 舍命擦暗水可以破UJ吗 可以破EMBL卡吗