返回列表 发帖
曾经为了4D斧头开骑士去挂小猪
打了一晚上
杀了5000几只..
然后...
居然...
一个都米掉古
<555>
其实时间总是那么快

cy377,2005-09-18, 19:56:17
你们收集的4及武器不一定有我多 <x_x>
不如比一级武器谁多吧。。

光翼,2005-09-18, 18:40:44
[QUOTE]hamasaki,2005-09-18, 17:21:03
不好意思我业余爱好是收集4级武器,你该不会就是那收的吧?
这个爱好好,不过我没钱收集,反正我打出来的都卖掉。我第一把圣剑卖掉3e。第一把华丽卖掉2.4e,那把圣剑理论来说还是本服第一把 [/QUOTE]
我们服的第一把圣剑是7亿成交的,连贝利斯塔强弩都卖了5亿,你3亿卖的是全服第一把?说笑

橙色の鲨鱼,2005-09-18, 19:34:34
难得双倍经验,放怪的人心理障碍严重啊!

感谢进去清怪的人,貌似我的号命大,一个也没死掉,阿门。。。
明明是我先想进去清的,但是我么权利,早知道上日B号加我了,经验啊!!!!
楼上的,晚上2点你放,我来清。。

名字の麻将,2005-09-18, 16:40:34
...已经清完了。。
呵呵,某某工会没城了基地就有人放怪了,好神奇。
   1000树脂预备中~

半夜2点,谁来奉陪我!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

难得双倍经验,放怪的人心理障碍严重啊!

感谢进去清怪的人,貌似我的号命大,一个也没死掉,阿门。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

光翼,2005-09-18, 18:40:44
[QUOTE]hamasaki,2005-09-18, 17:21:03
这个爱好好,不过我没钱收集,反正我打出来的都卖掉。我第一把圣剑卖掉3e。第一把华丽卖掉2.4e,那把圣剑理论来说还是本服第一把 [/QUOTE]
小信是继永远后再度堕落的人...
跑题贴,呼呼
撒时册来啦!!!

hamasaki,2005-09-18, 17:21:03
这个爱好好,不过我没钱收集,反正我打出来的都卖掉。我第一把圣剑卖掉3e。第一把华丽卖掉2.4e,那把圣剑理论来说还是本服第一把
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

-.-北京时间下午5点45分 首都已经开始有人刷屏唾骂了

最看不惯的就是自己垃圾还整天招摇着骂人垃圾..
那话怎么说的来着?
小人之心..
其实时间总是那么快

hamasaki,2005-09-18, 16:45:45
[QUOTE]光翼,2005-09-18, 16:35:17
[QUOTE]hamasaki,2005-09-18, 16:04:20
同服,打听下大巫师杖什么价,看见有人收,不知道具体价格,没卖
9500~1.3e之间,看好会回升 [/QUOTE]
哦?这么贱?那我留着玩好了,1亿还不放在眼里 [/QUOTE]
的确不是放在眼里

放在钱包里

要是我的话,没用的就卖掉……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。