返回列表 发帖
跟17173一样。网站和论坛是分属不同的的

大部分情况下,除非文章内容中有明确的禁止转载或者明文通知意图转载者获得授权。只要标明来源合作者名字即可

对我个人来说,我写的东西就是给人看的,所以放弃一切权利,同时也不对文章所带来的任何后果负责
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

flyingbeauty,2005-09-18, 14:16:55
[QUOTE]无知无敌の火星茭白,2005-09-18, 12:47:33
如果SD官网能把页面上的小白普及教程做的没什么问题的话,小站也不会有小白孵出来的
其实这个世界上没有小白,有的只有懒人,懒人看官网是小白,看小站也是小白。 [/QUOTE]
这话很对...
这里的置顶和精华对这些人来说都是摆设
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

无知无敌の火星茭白,2005-09-18, 12:47:33
如果SD官网能把页面上的小白普及教程做的没什么问题的话,小站也不会有小白孵出来的
其实这个世界上没有小白,有的只有懒人,懒人看官网是小白,看小站也是小白。

qq56403509,2005-09-18, 12:58:50
管理员您好

目前是这样的情况,上级要求不能发连接.所以要把文章弄过去,我是在你们总浏中看到各类任务等,您看是否可以这样,我把文章复制,然后在下面醒目标注转自RO小站**发表的文章.
看11楼
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

SD早就转了很多东西了
包括还抄了进阶2转的技能说明
我看楼主还是先征求作者的意见吧
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

估计XHW要装修扩大化...食人海棠...怨念阿
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

此人真实性我表示怀疑...

SD早就把一些文章转过去了,现在才来问??

管理员您好

目前是这样的情况,上级要求不能发连接.所以要把文章弄过去,我是在你们总浏中看到各类任务等,您看是否可以这样,我把文章复制,然后在下面醒目标注转自RO小站**发表的文章.

对于13/15楼的想法........
应该是给海棠带来很多很多好吃的....
把签名改回来~

因为我较一般的小白更白,所以叫做茭白..........

咳。。帮助新人也是应该的。。

输出初学者,降低官网的压力?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

那翻译还得做一遍……像怪物情报里的怪物魔防……做了比没做还烂……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

预测后果。。。给小站带来许多初级问题贴。。。

你是不是指望有人加你QQ?