返回列表 发帖
人太少,连贩卖都米有动力啊
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

-0- 还好没去打月饼

所以瓶颈卡在老头那里....

抓贼任务是速水任务..

天马骑士,2005-09-17, 22:57:01
[QUOTE]ziyutian,2005-09-17, 22:49:52
[QUOTE]肥苏,2005-09-17, 22:37:25
知道活动无聊但也佩服楼主这么快就蓄齐的热情...

膜拜...
打一个嫦娥暴3个月饼 [/QUOTE]
总有一两个灭那么容易得到的……参照糖果抽奖活动……以及圣火猪 [/QUOTE]
已经证实VERY好出

ziyutian,2005-09-17, 22:49:52
[QUOTE]肥苏,2005-09-17, 22:37:25

膜拜...
打一个嫦娥暴3个月饼 [/QUOTE]
总有一两个灭那么容易得到的……参照糖果抽奖活动……以及圣火猪
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

肥苏,2005-09-17, 22:37:25

膜拜...
打一个嫦娥暴3个月饼

膜拜...

早说了是个无聊活动……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

做海棠的月饼 果然可吃

....我说的吃,取秀色可餐之意(虽然我说过这月饼像大饼...)

抓贼任务是速水任务..

早在ZD帖里我就说了8能吃了........

看来最失望的是海棠啊
打了月饼得强忍吃的欲望给那个老头子吃.......
这感觉.....

8楼居然无视海棠........干脆做海棠的月饼好了...恩..改动一个数字
把签名改回来~

饿...看错了.....
最近学习繁忙眼睛花了..

这次的月饼是etc类,不是item,不可使(食)用……

哦,当我白说……还是很多人看也不看就提问……

无视,爬文

月饼多好啊,自己吃啊

抓贼任务是速水任务..

当年的七彩鸟卡册最实际些

无视这活动
斜视小兔子
藐视重力社..