返回列表 发帖
RO2里的三大种族是什么种族?
人类,天使,恶魔?
还是别的...?

lal~0~,2005-09-17, 17:56:21
其实 L2,WOW 也抄了RO 的自动恢复HP,SP设定

之前的网游,
打怪基本都是狂刷水型
抄传奇……传奇抄大菠萝……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

LV的问题...向来不太注意
只要不太困难都可以接受

PS:LILITH发的照片里那只手是WHO的?
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-17, 20:01:23
[QUOTE]icyfire,2005-09-17, 17:59:51
不过还是不知道RO2任务系统方面会怎样.......
如果任务有可观的EXP
我想我会尽可能地......少打MOB...... [/QUOTE]
WOW就是任务经验多,加上任务过程中打怪的经验,再加上进副本打装备的经验......升级真是轻松愉快......

代LOLICON发
哦列挖!肛达姆!

啊哟哇啦,2005-09-17, 20:21:53
咳。。。仙剑1就有这种设定了

楼上的请分清先后。。
星际1995年,仙剑和它谁先谁后还不清楚呢

咳。。。仙剑1就有这种设定了

楼上的请分清先后。。

lal~0~,2005-09-17, 17:56:21
其实 L2,WOW 也抄了RO 的自动恢复HP,SP设定

之前的网游,
打怪基本都是狂刷水型

暴雪的暗黑破坏神里,星际里早就有自动回HP,SP的设计了!!!!

麻烦先分清楚谁先谁后好吧.

icyfire,2005-09-17, 17:59:51
不过还是不知道RO2任务系统方面会怎样.......
如果任务有可观的EXP
我想我会尽可能地......少打MOB......
把签名改回来~

想抄就抄,要抄的响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够,勇敢的自我欣赏昂昂昂昂~
想抄就抄,要抄的漂亮,就算这服务器多空旷,总有一天能看到,漫天的B哦T~

天浔-米迦勒,2005-09-17, 18:22:01
整合就是创新
这话我喜欢
mabi又不是第一个规定吃什么增加什么的

mabi出现之前ro不就喝雄黄酒增加xx么...

貌似RO2不错~值得一玩~

fisherXeon,2005-09-17, 18:12:38
你抄我,我抄你~~
世界上只要是人出的东西都这样
人也是被“抄”出来的 - -|

期待比较完善的任务系统

何必对是否真的有创新那么执著。。。名义上的“创新”就更无足轻重了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.