返回列表 发帖
张靓颖,2005-09-17, 19:37:25
那不如用PS3或者XB360玩了……呵呵,玩笑。
听说盛大要搞个盒子 
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

没啥多讲,玩游戏得理念不同

*烈焰*,2005-09-17, 19:37:11
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-17, 19:33:50
呵呵。。。全是理论派。。这个游戏给谁玩的 他们不想赚钱么 DOOM3出来之前号称配置要求多牛多牛 出来以后呢 MX440照样跑的不错。
Mx440玩Doom3的效果爽吗?把画面效果调到最低得忍受游戏而不是你在享受游戏,Doom3这游戏没啥内涵,玩的就是效果 [/QUOTE]
什么叫跑的不错你不懂???DOOM3这种游戏 如果你能在局域网对战当中一眼看出来哪个卡开了各项异性哪个卡没开 那我恭喜你 你的眼睛能做专业评测机器了

别说在晃的那么厉害的对战当中看不出来 我就算现在给你2副开了各项异性过滤和没开的图 还有2X 4X 16X的图 你能不用什么工具肉眼看出来就算你牛了 所以我说都是理论派 呵呵

那不如用PS3或者XB360玩了……呵呵,玩笑。

啊哟哇啦,2005-09-17, 19:33:50
呵呵。。。全是理论派。。这个游戏给谁玩的 他们不想赚钱么 DOOM3出来之前号称配置要求多牛多牛 出来以后呢 MX440照样跑的不错。
Mx440玩Doom3的效果爽吗?把画面效果调到最低得忍受游戏而不是你在享受游戏,Doom3这游戏没啥内涵,玩的就是效果

*烈焰*,2005-09-17, 19:32:41
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-17, 19:30:48
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-17, 19:28:44
虚幻2?N年前的老引擎
说实话,画面效果不咋的
要是虚幻3就牛比了,无聊YY记~~~~
虚幻3呀?那就要:
X850 CrofessFire以上
6600GT SLI以上显卡能玩咯…… [/QUOTE]
不可能 ,就算目前最牛比的电脑也不可能运行虚幻3
除了ps3和xbox360,传言到2007年或许能在PC上玩虚幻3引擎的游戏 [/QUOTE]
PS3的GPU和G70相比没什么差别……
虚幻3再怎么厉害用的都是现在的3DAPI……
XBOX360没戏(看ATI的了,ATI的新的旗舰芯片爆鸡肋)

楼上的 这个叫商业炒做吸引眼球 懂不??

fisherXeon,2005-09-17, 19:30:48
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-17, 19:28:44
虚幻2?N年前的老引擎
说实话,画面效果不咋的
虚幻3呀?那就要:
6600GT SLI以上显卡能玩咯…… [/QUOTE]
不可能 ,就算目前最牛比的电脑也不可能运行虚幻3
除了ps3和xbox360,传言到2007年或许能在PC上玩虚幻3引擎的游戏

老引擎归老引擎 cs现在还那么多人玩 那个什么引擎 cs:s都没人鸟 HF2更加没人踩 要说声光效果Q3的引擎已经不错了 唉 那个时候我的i740显卡也能跑Q3 怀念。。。

说是那么说的 当年Q3要求TNT2 标版以上运行 最好是GF或者GF2 我还不是照样I740 8M显卡跑 效果也没差到哪里去 也没怎么卡

虚幻是什么游戏......?

*烈焰*,2005-09-17, 19:28:44
虚幻2?N年前的老引擎
说实话,画面效果不咋的
虚幻3呀?那就要:
6600GT SLI以上显卡能玩咯……

虚幻2?N年前的老引擎
说实话,画面效果不咋的

我在家玩WOW除了百人PK以外还算很流畅

内存128跑的动伐?

wohenbuziyou,2005-09-17, 19:20:27
我的AMD 2500+ 512内存 80硬盘 显卡9550......带起来没问题吧
没有任何问题……
如果不确定,去网上下个虚幻2进去玩玩看就知道了……

(别小看9550)