返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-09-17, 13:08:20
[QUOTE]出云隐者,2005-09-17, 13:04:10
我切
173那种恶心的体制,版主再好又怎么样。
浮云够辛苦的了。
月卡那些……是所谓的RO记者才又得拿的……173记者团嘛,一群明争暗斗的女人。感觉就象超级女声,表面一团和气,其实呢,……
173啊。。。两年以前也和这里一样。。。讨论的气氛很不错 不断有人发掘新的内容。。不过我说句公道话 这里没有海棠芊芊这几位努力的版主 小站不可能有今天的成就 同理173也是那样 只不过版主没尽责而已 [/QUOTE]
一个禁止在贴子里给出除了173及其亲家以外任何站点的链接的论坛,没法发挥的。
留不了人,自然质量就没了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

就素那浮云,2005-09-17, 13:10:41
尽责。。想不到怎么尽责。。没人说话。。
海棠芊芊一直发一些原创的技术帖 科普 或者是实测帖 技能说明帖 173没一个版主干活的 扫扫广告倒是要浪费半天 1年半以前173经验区的水平绝对比现在高很多很多 这个不怪版主不加引导难道怪水民??

呵呵,确实相同的问题说了太多

173的记者团 说白了 就是一团渣 别说不顾他们的努力 事实就是如此。。。呵呵

尽责。。想不到怎么尽责。。没人说话。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

出云隐者,2005-09-17, 13:04:10
……173记者团嘛,一群明争暗斗的女人。感觉就象超级女声,表面一团和气,其实呢,……
恩,精僻,真搞不懂,只是个游戏罢了,何必那帮子女人搞成那样。
哦列挖!肛达姆!

啊哟哇啦,2005-09-17, 13:06:05
[QUOTE]就素那浮云,2005-09-17, 13:04:22
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-17, 12:46:53
真的。。。是这样嘛。。。呵呵。。。173的版主 工资还是有的。。有抱枕 月卡什么的 关键还是态度问题。。。173以前论坛还是可以的 几个版主都没怎么尽责任 坏了一个论坛。。
这点我要辟谣,173版主的工资就是17173论坛的积分。其实没有任何实际作用。 [/QUOTE]
我和你都做过ro版主 你敢说你没拿过很卡和晓琳发的月卡还有抱枕??我说了是以前了 现在几个版主除了你和聆听没几个尽责任的 不过现在说了也是白说了 你已经满努力了

当初我拿的月卡我统统送给很卡了 我觉得我没怎么做好 呵呵 [/QUOTE]
我没领悟你的意思,……没看到在说以前。。。以前确实有……可是现在也的确没有

出云隐者,2005-09-17, 13:04:10
我切
浮云够辛苦的了。
月卡那些……是所谓的RO记者才又得拿的……173记者团嘛,一群明争暗斗的女人。感觉就象超级女声,表面一团和气,其实呢,……
173啊。。。两年以前也和这里一样。。。讨论的气氛很不错 不断有人发掘新的内容。。不过我说句公道话 这里没有海棠芊芊这几位努力的版主 小站不可能有今天的成就 同理173也是那样 只不过版主没尽责而已

就素那浮云,2005-09-17, 13:04:22
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-17, 12:46:53
真的。。。是这样嘛。。。呵呵。。。173的版主 工资还是有的。。有抱枕 月卡什么的 关键还是态度问题。。。173以前论坛还是可以的 几个版主都没怎么尽责任 坏了一个论坛。。
这点我要辟谣,173版主的工资就是17173论坛的积分。其实没有任何实际作用。 [/QUOTE]
我和你都做过ro版主 你敢说你没拿过很卡和晓琳发的月卡还有抱枕??我说了是以前了 现在几个版主除了你和聆听没几个尽责任的 不过现在说了也是白说了 你已经满努力了

当初我拿的月卡我统统送给很卡了 我觉得我没怎么做好 呵呵

啊哟哇啦,2005-09-17, 12:46:53
这点我要辟谣,173版主的工资就是17173论坛的积分。其实没有任何实际作用。

我切
浮云够辛苦的了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

“XX服上不去了”“XX服可以上了”
比如这些服务器问题

如果LZ的帖有成效的话,我应该用"卫生巾"形容LZ的帖吗?

XXXXXXXXX
浮云居然不认识我这个ID。。。

cold1 cold1 cold1 

173的斑竹,不做也罢,你这种人到哪都
欢迎,何必在一棵树上掉死呢。。。