返回列表 发帖
风の艾文,2005-09-12, 13:52:20
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-12, 13:50:08
[QUOTE]风の艾文,2005-09-12, 13:47:23
- -2海1矿1狐仙
又不是人人以UB为目标的。。。。。。拿铁锤低D的又不一定是重炮

失败作品=S99 V99 D25 [/QUOTE]
V换成I多好啊 [/QUOTE]
已经有了。。。。。

S99为了多带东西,V99为了耐打~D25。。。。。没地方加鸟

练了玩的,不过没撒用处所以放着了

壹拳の道,2005-09-12, 13:50:08
[QUOTE]风の艾文,2005-09-12, 13:47:23
- -2海1矿1狐仙
又不是人人以UB为目标的。。。。。。拿铁锤低D的又不一定是重炮

失败作品=S99 V99 D25 [/QUOTE]
V换成I多好啊

链锤的最高伤害比铁锤高,就算D80以上了还是飘的。
铁锤的伤害稳定

S91,V34,D85,I51
还是拿铁锤吧

风の艾文,2005-09-12, 13:47:23
- -2海1矿1狐仙

失败作品=S99 V99 D25

真实幼儿园,2005-09-12, 13:48:56
以前自己测试D80以上链锤威力大,可是今天游戏里一人跟我说铁锤好!最后有个人发几张测试的图片挖
以前有人测试过

连锤貌似不是很好吧

以前自己测试D80以上链锤威力大,可是今天游戏里一人跟我说铁锤好!最后有个人发几张测试的图片挖

饿 思想停留在老一辈AB的脚步上.

如果要KUB衣服的用2海1矿1狐

- -2海1矿1狐仙

...........................4个 我才一个小孩子AB...
铁捶拿2海2矿工吧?

-。-撒拧叫无噶多和尚。。。。。。。。。

4个3转的和尚 也就等于练了8次。。。。。。。。

PS:其中一个失败作品已经被封存。。。。。。

只要有关ab的,就肯定会有青蛙的影子。。

爪子对中型=75%
钝器对中型=100%
铁纱不影响AB伤害
链锤和铁锤看D选择
我一直理解是D全套后高于哪个武器基础ATK的就用哪个