返回列表 发帖
天弓力量软件,2005-09-11, 15:27:08
现在智冠已经不出任何RO的点卡。盛大没有周卡这个面值。

周卡应该只存在记忆中.......
此言差一,应该还是会出周卡地

TO楼上的楼上,周末才能出现就开始灌水啦
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

现在智冠已经不出任何RO的点卡。盛大没有周卡这个面值。

周卡应该只存在记忆中.......
http://www.ecard.com.cn
!RO开卡包月到货¥9.9!
QQ:80411858

wwsuperman,2005-09-11, 12:01:57
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-11, 10:49:42
暂时都没有周卡卖了,上游供货商那里也没货,我去问过N次了,估计是不打算出了
这家伙居然出现了= = [/QUOTE]
我出现很奇怪吗?

脱氧核糖核酸,2005-09-11, 10:49:42
暂时都没有周卡卖了,上游供货商那里也没货,我去问过N次了,估计是不打算出了
这家伙居然出现了= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

对滴,老早没有了很久了哦~

不能冲点了?
不是吧
开卡也不行哦
SD什么服务态度哦

……为什么我上个星期刚刚买好而且冲了啊

俺是华东的。。。。。
已经能在SD的官网上冲了
自恋是一种境界      

早没有周卡了,而且现在上海F也没地方给你冲卡,买了也没用

N个月前就没周卡了
怎么可能还有周卡?
除非是以前买的?

还有周卡??

现在怎么不能冲点拉?
知道那里冲的告诉下,谢~

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...