返回列表 发帖
hamasaki,2005-09-09, 22:53:05
还双墨蛇,省省吧,WZ不能日的BOSS,当然,买脏货就当我没说
日boss的确wz最强,但日boss一定要wz吗?

还双墨蛇,省省吧,WZ不能日的BOSS,当然,买脏货就当我没说

Cecilia520,2005-09-09, 21:37:37
貌似手上可以拿传说中的32朔月,I+20 INT UP TO 185
三十二传说中的吧,似乎也是神器级别的武器。

有三十二也不给巫师用,十字军用,yy一下。。

99int
job7
天赐10
头上双墨蛇6
鞋子1
装饰品6
圣音20
三十二20
工会技能5
衣服1

all=175int的圣十字审判,绝对是比舍命还厉害的同归于尽的大招。。。为啥,衣服插了个沙漠幼狼就算有信任-50%估计也得被自己审判死。。。

然后,衣服换tb -1,头上双长老-2,鞋子-1,工会技能-5,装饰品双智力-2,还剩下164int,也够恐怖的。。。

现实一点……我最高到140

sairaul1,2005-09-09, 20:49:48
貌似一块RMB1000左右的东西 可以…………………… =)
我们F不是有人只卖800么~

32双手剑

Cecilia520,2005-09-09, 21:37:37
貌似手上可以拿传说中的32朔月,I+20 INT UP TO 185
那个是啥种类武器???

印象中是单手剑吧。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

傀儡不超99的吧

能加圣音干脆找个VID诗人傀儡算了

asphalt,2005-09-09, 20:18:02
哈哈,越来越BT了。。很想知道171的INT加魔增的威力。。

INT171
MATK 859-1526
寒 貌似下限都和我上限一样了

如果不算INT算魔攻的话会怎么样??似乎有很多加MATK的卡饿。包括标识~

lolicon,2005-09-09, 20:03:54
头6
手上6
衣服1
装饰6
I99
JOB17
TC10
圣音20
鞋子1
工会技能5

共计 171

还能再怎么错。。。??
。。。穷人,头上也就双长老了,-2
装饰品,2耳环,-2
不是会长,会长姚到处跑察看形势,也不可能跟着,-5
鞋子也不好搞。-1

也就剩下161了。。

貌似一块RMB1000左右的东西 可以…………………… =)

lolicon,2005-09-09, 20:37:51
[QUOTE]asphalt,2005-09-09, 20:18:02
哈哈,越来越BT了。。很想知道171的INT加魔增的威力。。

INT171
MATK 859-1526
撼动撼动。。。 [/QUOTE]
那个数字也么包括魔增。。是不是前面和后面各加50%呢??再加撼动的话就。。