返回列表 发帖
SVD......我想问楼主想拿来做什么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

速读个人喜好就出,出了就知道什么时候用,不出的也就想它没用好了……

lal~0~,2005-09-08, 23:13:10
就是因为牺牲过图无效
速读才更有价值了

会战里面最基本的就是“进攻”和“防守”
冲门放不出地领域的智者还有何大用途?
或者这么说吧
该唱不出来的 Memorize了一样唱不出来

现在的Memorize是减少1/3吧

按135D+牺牲祝福算的话 LP的BasicCT是5秒 5*(150-135)/150*0.55=0.275s
也就是0.27秒
Memorize了是0.18秒
缩短了0.09秒

为此的代价是NNN个技能点

lal~0~,2005-09-08, 23:17:22
比较2全的配点是,
耗弱只出到前置的2级
地领域3级也够
那到job70其他有用的都出满了
JOB70.......貌似不大现实。。。。最多我到68了
自恋是一种境界      

比较2全的配点是,
耗弱只出到前置的2级
地领域3级也够
那到job70其他有用的都出满了

Neb,2005-09-08, 22:05:01
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-08, 22:03:03
速读为啥抛弃?我想知道速读实战中是不是没什么意义
你想什么时候唱速读?
破门的时候没有小强的话有没有速读差别不大
过一下Bragi更实在...混战中 难道你可以悠闲地把速读唱出来吗... [/QUOTE]
这个非常同意。。

就是因为牺牲过图无效
速读才更有价值了

会战里面最基本的就是“进攻”和“防守”
冲门放不出地领域的智者还有何大用途?

gt_x,2005-09-08, 22:20:20
其实我的智者用速读用了1年........
因为工会没有blq踩,连牺牲都找不到人加
所以一切还得看你自己所处的情况了
估计我跟你状况差不多 。。。。。
唉 加不加呢。。。。头疼。。。
加了么点 但是放弃了还是蛮可惜的。。。。
速读能给别人丢又不跟牺牲BLQ重叠就好了。。。。
自恋是一种境界      

速读也就是冲门的时候用一下 能踩到Bragi的话就可以放弃

其实我的智者用速读用了1年........
因为工会没有blq踩,连牺牲都找不到人加
所以一切还得看你自己所处的情况了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

貌似你们的意见都是不要速读。。。。。
这样的话 JOB66就可以达成。。。。正好符合积分基地的要求。。。
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-09-08, 21:53:35
[QUOTE]马甲王子,2005-09-08, 21:49:58
  多读读贤哲技能解析 , 自己就应该可以拿注意了~

总之有用的技能不可能修满,选择自己需要的合适的吧~

可能最近某贤达人要出新"专集" 技能详解  可以期待着看看

无I的火墙冰冻在GVG可能都没伤害.. 特别是火墙..MATK*0.X(忘记了)  PVP的话可以考虑冰冻 一般蚕心的好了~
哪儿找详解去。。。。。
难道等某横行达人来么 [/QUOTE]
马甲说的那个人当然不是那个横行的谁谁谁谁了..........

其实速读是好技能
可惜前置太恶心
job如果有99我会点速读的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

天羽翔空,2005-09-08, 22:03:03
你想什么时候唱速读?
破门的时候没有小强的话有没有速读差别不大
过一下Bragi更实在...混战中 难道你可以悠闲地把速读唱出来吗...

自恋是一种境界      

速读被我抛弃了= =