返回列表 发帖
dadiablo,2005-09-07, 16:44:57
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-07, 16:41:27
和M4打带个马杜带个TB
站着那里M4也打不死啊
没错,不过这是因为tb普及了,以前tb没普及时或者ws不穿tb单p肯定死在m4手上的.
既然这样,谁都能说我带个小强和ws单p好了,还有什么打头? [/QUOTE]
带了小强 M4就能杀WS了吗

xczhangyan,2005-09-07, 16:41:27
站着那里M4也打不死啊
没错,不过这是因为tb普及了,以前tb没普及时或者ws不穿tb单p肯定死在m4手上的.
既然这样,谁都能说我带个小强和ws单p好了,还有什么打头?

以后不用破甲我叫LEE再来和你玩来,他没这种贵重的东西。。不公平啊。。
ラグナログ

下个月我还将为上T的朋友奉献1款BT骑士和一个新练的CK

虽然我有神的操作,没有装备还是不行的

对了我就是用卡多号的那个

xczhangyan,2005-09-07, 16:40:23
弓身延迟很长的
恩,所以觉得有雷鸣这个技能在,靠近身攻击吃饭的职业很难打。。

你是一直用卡多WS号的那个?

站那里会被M4用书敲死的。。
ラグナログ

站着那里M4也打不死啊

弓身延迟很长的

ziyutian,2005-09-07, 16:36:36
[QUOTE]黑白,2005-09-07, 16:34:52
一直在想。。英雄WS单P和尚如果没MDEF装和小强。。。和尚怎么才能赢WS。。

WS脚踩暗比,和尚出现后立即雷鸣推开。。。和尚怎么才能进身后放AB?
有技能 可以把WS推出暗B 还可以直接跟AB
WZ大人出来指导 [/QUOTE]
但我说了进入视野就雷鸣啊。。记得雷鸣的距离是11。。。和尚弓身后能来得及猛虎吗?
ラグナログ

M4有什么几率能赢 奇怪类 转身 知道和M4 谁会穿暗神 谁会不带马而读克
难道带那个什么锤子把WS敲死

但是WZ被3级雷连上了是近不了身的

hgamezoom,2005-09-07, 16:35:56
无论什么版本,牧师单p都能赢巫师,最差也是平手。
不带MDEF装,M4怎么和WS打。。
ラグナログ

M4穿MDEF装WS是怎么都打不死的

黑白,2005-09-07, 16:34:52
一直在想。。英雄WS单P和尚如果没MDEF装和小强。。。和尚怎么才能赢WS。。

WS脚踩暗比,和尚出现后立即雷鸣推开。。。和尚怎么才能进身后放AB?
有技能 可以把WS推出暗B 还可以直接跟AB
WZ大人出来指导

.........WS也疯狂...

记忆由心啊...GVG被冰冻魔增雷鸣出去...555