返回列表 发帖
Neb,2005-09-07, 00:59:07
可以传递武器状态 那天去放怪的时候我是拿变形放5多花提高树枝利用率的
对对~特别是带了变形去草地或者蘑菇园嘿嘿嘿嘿~~
(野猪区的红菇园不错,上面那块地图的绿草聚集地也不错。。。)

可以传递武器状态 那天去放怪的时候我是拿变形放5多花提高树枝利用率的

我就1级。。。<...>正在考虑把炼金点洗了不出保护全加这些技能来玩。。

因为我不打GVG~~~~
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

马甲89757,2005-09-06, 19:49:42
只能招一分钟。
召唤持续时间和技能等级成反比
把签名改回来~

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-09-06, 21:02:19
[QUOTE]米优格,2005-09-06, 18:59:12
3楼。。。很残念。只能放1棵向日葵。而且在它消失以前不能放任何花(显示技能失败,但不会使用植物瓶)

4楼,自己放的向日葵杀掉也有经验吗?好像没有的样子啊。。恩。。我等下去试验一下看看。

苗娃可以放2只,只是加血不如向日葵啊。。。不加A和V的炼金大多很容易受伤。。。
我说了我是在某个非官方RO游戏里面这么练级的

不过在官方RO里可以帮自己打 等于多个宝宝吗  [/QUOTE]
恩~知道。不过因为我没注意过这一点,所以也去试下看看GF能不能。嘿嘿~

我也觉得它们好可怜,每次召唤出来必定回有人来打,其实它们根本不伤人的~希望可以修改一下,P&G外让玩家无法攻击它,就好像无法在玩家间攻击一样。这样我就在出生点放一棵向日葵,免费加血机哦~

妖狐藏马?

用地雷陷阱炸,猎鹰手推车突击!

匿→St.Mio,2005-09-06, 22:10:29
我用火焰瓶去钟楼4拖钟拖书来烧的,一群一群的烧
有危险系数吧 -。-

拿刀砍,凶砍

留点希望吧。。反正不加都过来了还在乎这么点时间么。。。

想怎么加都可以。。。自己开心最重要
我是你心中的天使吗?

点一直么加的,还真不知道怎么加才好

8超过10。。。难道是新人- -?

召唤的花的确很好玩,可以当作宠物。。。特别喜欢召唤苗娃,因为上面有个小娃娃。。
我是你心中的天使吗?

向日葵威力大很多。。。用的是属性点不超过10的人测试的

召唤的花会给任何人类加血,而且无论是在城内还是城外,即便被人砍,都不会攻击人类(啊~真是可怜啊~)

想起了 机械公敌
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..