返回列表 发帖
lolicon,2005-09-06, 20:25:47
我的骑士L100。。。  

不过只是娱乐用的。。。
L100拿村正倒是不会中诅咒了……

-。-说得好像我是老顽固一样
哪个骑领集中,灵气,狂暴,狂怒了打我暴1000+哦

..........
怎么和楼主说都没用了
我们也别说了
反正楼主坚持爆的就让他练去吧

除非你裸体 不然骑士暴不出这个数

不要说什么属性之类的....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

CRI看起来爽啊,我被人爆1000+

把到MeiMei了!

ydx81,2005-09-06, 20:18:36
如果想练敏爆骑士打华丽的话,劝楼主还是放弃吧。现在骑士要靠爆来混饭吃实在太难了
爆敏打人呢。。。就是DEF问题

huawu520,2005-09-06, 20:21:00
拳爆率*2特性
QL呢
我的骑士L100。。。  

不过只是娱乐用的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

拳爆率*2特性
QL呢

如果想练敏爆骑士打华丽的话,劝楼主还是放弃吧。现在骑士要靠爆来混饭吃实在太难了
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

不是人人都拿盾滴,,,

lolicon,2005-09-06, 19:57:18
[QUOTE]铁托,2005-09-06, 19:51:13
[QUOTE]paulzjm,2005-09-06, 19:19:21
……他估计是看客户端的50
精炼0.7我当然知道。。。
PVP里能打一点的随便都是+9+10装备,前防50不是很难,而且现在大多数职业都推崇加V,从DEF角度看和钟乳巨石怪也差不多 [/QUOTE]
我怎么觉得很难。。。。真的很难。。。。(当然,我穷是一主要因素) [/QUOTE]
就算全身+9吧,5X9X0.7=31.5(如果是大便...这个再说)
4(圆盾)+6(毛皮,取个防一般的)+2(长靴)+2(披肩)+3(随便弄个帽子)=17

加起来也48.5了.....我装备选的也不是防很高的,站在M4的角度选的

铁托,2005-09-06, 19:51:13
[QUOTE]paulzjm,2005-09-06, 19:19:21
PVP里能打一点的随便都是+9+10装备,前防50不是很难,而且现在大多数职业都推崇加V,从DEF角度看和钟乳巨石怪也差不多 [/QUOTE]
我怎么觉得很难。。。。真的很难。。。。(当然,我穷是一主要因素)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

武器插海葵算了,开到的两张风灵龟4000W/张卖了
我好奇得问买的人准备给刺客还是敏骑用,答曰“插4张在厚刃上给十字军+80%HP,舍命用”,偶当场口呆
我也没说穿,只说给十字军用是浪费,劝他不要插

paulzjm,2005-09-06, 19:19:21
PVP里能打一点的随便都是+9+10装备,前防50不是很难,而且现在大多数职业都推崇加V,从DEF角度看和钟乳巨石怪也差不多