返回列表 发帖
帅帅 具哦观察~~~

酱酱上用 网友的比较多~~~检测少 时间短吧~~~ 还有我也被害得没了签名

了~~~~

谁还有 都说下哦 - -

睡勒 - -

sweetbee,2005-09-06, 20:54:40
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-05, 22:49:48
[QUOTE]sweetbee,2005-09-05, 20:28:50
www.poco.cn.
--!
怎么进不去 - - [/QUOTE]
www.poco.cn
米有。。后面。那个点。。 [/QUOTE]
晕倒``

宫城良帅,2005-09-05, 22:49:48
[QUOTE]sweetbee,2005-09-05, 20:28:50
www.poco.cn.
--!
怎么进不去 - - [/QUOTE]
www.poco.cn
米有。。后面。那个点。。
*天平和天蝎的缘分*

签名是什么?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

像我一样..没签名咯..

现在换的话 那签名还能显示出来吗?

宫城良帅,2005-09-05, 22:46:28
我也用的119啊 现在还么好 - -
119坏了。。。也不知道啥时候好
好多图片存在那里啊。。。。。

可怜阿~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

豆腐,2005-09-05, 23:00:37
网友现在加标志了。。。
我用1t1t的..
newphoto.1t1t.com
这个怎么样?

网友现在加标志了。。。
我用1t1t的..
newphoto.1t1t.com

网友 怎么样??

119看来是死掉了...

我现在只好用网友了...- -

sweetbee,2005-09-05, 20:28:50