返回列表 发帖
本来是想把你的腰带扯下来的...结果在结实.连人都下来了...

幻水Ж梦天,2005-09-07, 11:22:55
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-07, 10:35:57
[QUOTE]如影随行,2005-09-06, 19:43:40
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-06, 16:34:57
上海宁。。。。偶么说过偶要应征。。。。只是飘过而已。。。
你是女的? [/QUOTE]
难道偶是男冷?!?

老鼠和水水都75偶一刚。。。。晕。。。。。。。。

楼主也在宝山读大三啊。怎么跟脚趾一样。。。。。 [/QUOTE]
有吗?

只是要你下来玩玩嘛
[/QUOTE]
偶好好的飘过内干嘛要把偶拉下来捏!!! <_<

不再贪恋缠绵,2005-09-07, 10:35:57
[QUOTE]如影随行,2005-09-06, 19:43:40
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-06, 16:34:57
难道偶是男冷?!?

楼主也在宝山读大三啊。怎么跟脚趾一样。。。。。 [/QUOTE]
有吗?

只是要你下来玩玩嘛

路过近来噶一脚

如影随行,2005-09-06, 19:43:40
难道偶是男冷?!?

楼主也在宝山读大三啊。怎么跟脚趾一样。。。。。

最近发现宝山读书的真多.

暴张照片.

我想你比较需要描述你的长相。
PS:我是男的

不再贪恋缠绵,2005-09-06, 13:34:12
征女友?!?晕。。。。。。。。。。单身的飞过。。。。。。
一枪揍下来

不再贪恋缠绵,2005-09-06, 17:23:26
[QUOTE]崔鹏,2005-09-06, 16:59:23
打算搞完你就洗手不干了~~
老鼠内来晚了。。。寂寞已经被偶干掉了。。。。 <_< [/QUOTE]
缠绵
你敢动我的人
不想混了啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-09-06, 16:38:28
给我留下个老婆阿~~
同...害羞地飘了..

不再贪恋缠绵,2005-09-06, 17:23:26
[QUOTE]崔鹏,2005-09-06, 16:59:23
老鼠内来晚了。。。寂寞已经被偶干掉了。。。。 <_< [/QUOTE]
干。。掉。。。。。 qiaodb1 qiaodb2
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

偶再说详细点吧,宝山读大3,身高176CM,体重不重~~~~

不再贪恋缠绵,2005-09-06, 16:34:57
你是女的?

飞过……

崔鹏,2005-09-06, 16:59:23
老鼠内来晚了。。。寂寞已经被偶干掉了。。。。 <_<