返回列表 发帖
   GVG还用的着10心灵??? 倒死!

没I的10心灵.... 打非破锥职业还没不致命的音速高....有必要伐拉

就算拿破锥打高V的...也等于给对方抓痒~  与其修10心灵不如修1心灵和左右手!

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

CON术(树)无双,2005-09-05, 12:02:57
......
一般来说,如果我是个音速刺客,看到炮灰走过来,都华丽的无视了.....谢谢
朋友,看清楚我前面的那个“如果”

......
一般来说,如果我是个音速刺客,看到炮灰走过来,都华丽的无视了.....谢谢

红色麒麟℡,2005-09-05, 10:36:18
[QUOTE]TNTLacus,2005-09-05, 10:32:58
楼上的,拜托,音速刺客能用心灵杀人?天怒后才6000,而且你说的是要打炮灰。。。
6000打个炮灰还不够?

难道炮灰都是 几万血的?

那还叫炮灰了? [/QUOTE]
这个BY没理解炮灰的含义,人家属于毒药充足型,虽然我毒药也很充足。。。

GVG看到过一个I20,S120的CK用心灵秒天怒秒过WS。。。对弱HP,弱DEF职业,有S的心灵照样还是有点疼得。。
ラグナログ

打打怪还是可以的。。属性克制的话没I也能打近万
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我4拉链熊+破甲短锥+神威+挑衅+雄黄+涂毒(对方无暗神、蜈蚣衣服、麦思特披挂物、防毒面具等..),无天怒,打骑士上过1w```

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

拿把破甲,心灵高V得,最高可以到6000

我音速也修了10心灵,用战斗+4拉链熊or破甲短锥+4拉链熊,打人一样不轻

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

远程攻击对于CK还是必要的,音速C也要修心灵,不然碰到QS啥郁闷大了去了
I Don't Wanna Miss A Thing

TNTLacus,2005-09-05, 10:32:58
楼上的,拜托,音速刺客能用心灵杀人?天怒后才6000,而且你说的是要打炮灰。。。
6000打个炮灰还不够?

难道炮灰都是 几万血的?

那还叫炮灰了?
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

らёгαρん,2005-09-04, 18:10:43
心灵就是靠I吃饭.......
只听说心灵的双修音投
没见过音投还双修心灵的......
同学,你火星了。。。
心灵10对一个音速CK还是很重要的。。。
如果PVP里你看到一个炮灰朝你走来,你有一种想杀他的冲动
你会为了他致命吗?一个天怒心灵就可以解决了。。。

我的音投刺就是心灵10的.....也懒的去洗点了....
PS:楼上精神真好啊...老清早就来灌了~~~上学去了 -.-

楼上正解.