返回列表 发帖
.メ麥孓︵↘,2005-09-04, 17:58:04
鹏鹏内收完钱钱记得给偶啊~

<x_x>
想分钱
哈哈
那就一起来吧~~

水饺
小圣子跑了
换个人不介意吧
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

.......退1步海阔天空.

YY的冷

这世道

是度啊。。。--
100%好运!!!点我-0-

那起码也看到小姐啊 我什么都没看到啊 骗钱的啊 叫货自己暴1下 ..

货还没看到那 就收钱??

卖门票进让你看!!
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

我要看他摸 再那个摄象机

圣№祈祷者,2005-09-04, 17:38:04
.....小头头..不好乱摸..
YY~
我也要摸小头头~~~

谢谢各位啦 作个揖...其实我也蛮乐观的嘛 只是想来讲讲嘛

.....小头头..不好乱摸..
YY~

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

圣№祈祷者,2005-09-04, 17:34:54
[QUOTE]i_icezjl,2005-09-04, 17:28:35
小圣子?
  啥...
灯泡JJ~好
[/QUOTE]

小圣子乖

过来摸摸小头头
100%好运!!!点我-0-

i_icezjl,2005-09-04, 17:28:35
小圣子?
  啥...
灯泡JJ~好

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-09-04, 17:27:40
但是后面又导致了很多大事情 再说 好多小事情加起来就变大事情了
如果没有因为小事心情变差会导致后面的大事吗?