返回列表 发帖
linjl,2005-09-04, 14:42:46
WS如果有慢慢魔击烂人衣服的时间,那么不用也能杀他了.....
遇到小强的时候,状态魔击和破甲削刃魔击挺好用的。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

暗神的直接增幅火箭已经很可观的了。。马克的石化个增幅火箭一样。。要么陨石点他正中间。。。。。

らёгαρん,2005-09-04, 14:35:10
显然......没有什么用......
巫师用不着
牧师不要用武器
贤者......也没用
5S能用吧?不过插的地方实在是...
撒时册来啦!!!

WS如果有慢慢魔击烂人衣服的时间,那么不用也能杀他了.....

显然......没有什么用......
巫师用不着
牧师不要用武器
贤者......也没用
把签名改回来~

+10还4狐仙,我倒。。。有用吗

昨天看到有人卖+10四狐仙手杖.........

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 14:07:00
[QUOTE]暗 花,2005-09-04, 14:02:44
[QUOTE]就素那浮云,2005-09-04, 14:01:02
魔击传递武器状态。
广大WS的福音啊,魔击+冰冻+雷即可蹂躏拉 [/QUOTE]
没小强,应该是魔击,2雷鸣,增幅火箭有火披肩就换个打法 <_< [/QUOTE]
无小强的,打烂了MK AS衣服,冰冻+雷鸣 杀人最快
用火箭做啥?

I Don't Wanna Miss A Thing

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 14:07:00
[QUOTE]暗 花,2005-09-04, 14:02:44
[QUOTE]就素那浮云,2005-09-04, 14:01:02
魔击传递武器状态。
广大WS的福音啊,魔击+冰冻+雷即可蹂躏拉 [/QUOTE]
没小强,应该是魔击,2雷鸣,增幅火箭有火披肩就换个打法 <_< [/QUOTE]
不明白,请指教~

魔击传递武器状态。
本WS尚未3转,哈哈.....

暗 花,2005-09-04, 14:02:44
魔击传递武器状态。
没小强,应该是魔击,2雷鸣,增幅火箭有火披肩就换个打法 <_<

就素那浮云,2005-09-04, 14:01:02
魔击传递武器状态。
广大WS的福音啊,魔击+冰冻+雷即可蹂躏拉

魔击传递,我一直使用他,效果显著,疗效明确,遇到小强,打坏了就跑

魔击传递武器状态。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

那么魔击术捏?~