返回列表 发帖
隐水儿,2005-09-04, 17:03:16
看不出这卡有什么好的,爆刺的命中总是问题,就算90%暴率,还是有10%没有命中目标
不能这么说,这是一个复杂的问题

10%不爆击的就都不能命中了?
不爆击命中的伤害就可以忽视了?
就算是对上有点Flee但是不算过高的,100多的Hit的CK的话,GVG里不爆击命中就真的低的可怕么?

这些都是要好好想过的

看不出这卡有什么好的,爆刺的命中总是问题,就算90%暴率,还是有10%没有命中目标

汗。。没看清的说
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

您能理解“、”顿号的含义么?

rufus,2005-09-04, 16:51:43
[QUOTE]贵贵贵贵,2005-09-04, 16:43:42
恩,具体情况看配点了。
高精炼刺杀配点追求A,不看重S和L
体形种族配点追求S,不看重A
流氓、+7CRI 10%CRIED(呃,光田么)新卡配点 同时追求S和L,不看重A
小佩佩,2005-09-04, 16:51:09
这卡很少~~等4D吧~4流氓还是可以的
实在的说一句,能命中的,刺杀绝对还是首选
命中没问题的时候,不管你怎么插,不管3D还是4D,还是没有东西能比的过刺杀 [/QUOTE]
■流氓卡片
爆击伤害增加15% 盗贼系列装备时 CRI+4
装备位置:武器

呵呵,好笑。

贵贵贵贵,2005-09-04, 16:43:42
恩,具体情况看配点了。
高精炼刺杀配点追求A,不看重S和L
体形种族配点追求S,不看重A
流氓、+7CRI 10%CRIED(呃,光田么)新卡配点 同时追求S和L,不看重A
小佩佩,2005-09-04, 16:51:09
实在的说一句,能命中的,刺杀绝对还是首选
命中没问题的时候,不管你怎么插,不管3D还是4D,还是没有东西能比的过刺杀

嘎嘎拉杀拉杀噶~

我插了2张在+10拳刃上,又插了张邪兽,暴华丽只有4500-4800之间,致命,暗水,雄黄,天次,可能是我S不够高的原因,S套后才100

lamlamlittle,2005-09-04, 16:38:51
很贵呢……三张分别用1亿1.2亿1.5亿收
不想乱试
不是吧......
居然这张卡可以上E...........................
把签名改回来~

4洞拳刃。。以为可以一两把就+10?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

恩,具体情况看配点了。

贵贵贵贵,2005-09-04, 16:39:33
一张就够了
用一张还不如用刺杀

一张就够了

很贵呢……三张分别用1亿1.2亿1.5亿收
不想乱试