返回列表 发帖
严肃的同时最好能和学生打成1片

和同学一起玩咯~~~~~~~~

大学班主任啊?

开会少一点,开会的时候废话少一点,开会时间不要超过20分钟

不要管学生的私事,比如谈恋爱一类的

暂时只想到这么多

PS. 偶们没有班主任只有辅导员,而且是年级辅导员,我们年级好象有400+个人吧 <???>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

难说的。。。
不过大学么 简单点就是不要考勤。。。

其实你课讲得好大家自然会来
讲得不好你再记也没用。。。

-0 -我们就是这样 口语的那个sb老师 天天点名
每节课都不超过25人。。。

另外一老太太第一节课就说不点名的
每次大部分都去

首先要发挥个人魅力~
女的么
就多和女生聊聊天阿
随机应变也很重要。。。俄,,,

比如我们有个年轻女老师
有次划范围 我们在地下说再细一点
然后有个女同学就说行了 挺细的了 [其实画的真得很细了]
然后我们老师就一幅感叹的样子说
哎 你看人家xxx 我就觉得吧
谁以后找这样的老婆就赚大了 多体贴的姑娘阿 等等
然后全班气氛活跃。。。。

差不多就这种感觉吧

也别亲近大了。。。没事就xx上来咱俩聊聊。。
不让人当xx才怪。。。

大学班主任基本和隐形人没什么两样。。。。

能跟学生一起暴走的老师..
不过该正经的时候要正经
撒时册来啦!!!

我跟你一样 都初中没毕业 没什么好说的 呵呵但现在是行政总厨
我跟女朋友刚分手 她也是大专 希望你们能幸福了 楼主
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

第一次班会,开个类似相约星期六(综艺男女配对交友)型的,保证能和同学打成一片。

大学班主任。。。- -
偶们老师什么都不管额
100%好运!!!点我-0-

大学嘛?最好不要一板一眼的 太古板不好

喜欢穿的好的
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

打考勤不要太严厉``不要跟家长打小报告```多组织些有趣的活动```例如郊游``

s.e.v.e.n.,2005-09-04, 13:43:05
[QUOTE]c11c,2005-09-04, 13:39:17
和男同学们玩3p
万一是男班主任呢..? [/QUOTE]
她.做为一上新上任的大学班主任
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

琳妹妹,2005-09-04, 13:44:50
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-04, 13:41:31
那凭什么不跟我玩~
<_< 原来小水有这想法。。。。。。。。 [/QUOTE]
没有!!!!

我只跟琳琳两个人的...

幻水Ж梦天,2005-09-04, 13:41:31
那凭什么不跟我玩~
<_< 原来小水有这想法。。。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒