返回列表 发帖
智者都去加INT吧,这样杀起来也容易了~~~

? ? ?,2005-09-10, 17:15:29
[QUOTE]danger20,2005-09-07, 14:33:24
[QUOTE]火羽,2005-09-07, 12:08:43
[QUOTE]danger20,2005-09-07, 10:07:20
不死小强智者飘过
网了火属性音投,88 [/QUOTE]
从来没被刺客投死过的人飘过 [/QUOTE]
投你的刺客是2转的吧 [/QUOTE]
没致命
网了后换火衣服不错

danger20,2005-09-07, 14:33:24
[QUOTE]火羽,2005-09-07, 12:08:43
[QUOTE]danger20,2005-09-07, 10:07:20
不死小强智者飘过
投你的刺客是2转的吧

看来还是了解了。。。。。。。。DVS。。。。。。。。

纯辅助的当然是DVS~~负重高提高生存率~~辅助用技能攻击对方SP这时自己SP越少越好~就算失败自己受到的上海也小~~~所以纯辅助无须加I
多那点I又伤不了人~其存在已经失去意义了~~就算用能量外套那么点I也减不了多少伤害而且不是纯I的SP很快就没了~根本没什么用~~所以辅助型的I还是不要加了~~~~~~~

这还用讨论吗?都火星了吧

danger20,2005-09-07, 14:33:24
不死小强智者飘过
。。。我v101,1万9hp的圣殿。。。
大便红蛙tb衣。。。网了后被音速直接秒。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

不就是33s和33i的选择嘛……

火羽,2005-09-07, 12:08:43
不死小强智者飘过
从来没被刺客投死过的人飘过
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

只玩GVG的话,而且又是在大工会,就DVS,否则就IDV,因为DVS出了GVG就毫无用处,最多也就站在昆仑帮着++SP

补充31楼的,DIV确实不怎么样,要加V你不如练DVS,V随你怎么加,练I系那就是为了能杀,人,I不高,那还练来干什么?

DVSI~8错

DVI?
DVS?

F15-E?
Su30-MKK?

DVI杀不掉人的
其实时间总是那么快

DVS吧
不错的

danger20,2005-09-07, 10:07:20
不死小强智者飘过
网了火属性音投,88