返回列表 发帖
感觉q2放隐身不错
==去试试看

键盘布局:
2码果 蜂胶 十字驱魔 撒水 光B 转生 神圣之光
3光猎 减速 天怒 沉没 暗B 幸运 治疗 痊愈 光耀
1填词 加速 加血 SQ BX 神威 圣母 隐匿 传送
因为我上的是ID驱魔 所以如果我换别的神官时 十字驱魔就成了牺牲 平时BOSS时隐匿就换瞬移 传送换复活 Q2是什么时候都开着的
天次1现在不能覆盖天次10 没必要用了 BX1我是不设置的 直接按BX然后鼠标往下滚 随便滚就行了 那几级BX随便个攻击就打掉了 太在意只会让自己花过多精力注意那个敌人

不过。。。大多数没空用1级天赐把。。看到人还不缓速天怒。。有空用这个么?

前面看到有人说给敌对的丢1级天赐.

名字の麻将,2005-09-03, 16:28:10
不是说1级的天赐覆盖不了10级的嘛?
阁下在说啥

不是说1级的天赐覆盖不了10级的嘛?

快乐,2005-09-03, 16:21:11
用不上那么多
不忙的时候按alt+s找都行 忙了还哪有时间用那么多技能
GVG的时候都要用到的说
不放满怎么够?

【夜】,2005-09-03, 16:20:12
我都是F1-F9
Q-T
A-G

见笑了。。。
我也是的厄。。最常用的放F1~F9,一般的辅助技能放A~G Q~T,剩下几个键一般都是不常用的技能(幸运传送光耀之类)。感觉还是够用的

远的地方放一些辅助技能阿,比如圣母天障神威
保命第一~这些技能在这个前提下再用
放得远一点也么关系

用不上那么多
不忙的时候按alt+s找都行 忙了还哪有时间用那么多技能

我都是F1-F9
Q-T
A-G

见笑了。。。

【夜】,2005-09-03, 16:17:59
[QUOTE]佐胁良之,2005-09-03, 16:10:38
[QUOTE]【夜】,2005-09-03, 16:01:29
都是强人,27个快捷键

都能盲按?
你打字看键盘的?还有,重要的放在离手近的地方,不重要的一般放远点,随时可以看一下 [/QUOTE]
我的意思是类似U,I等这些键,紧要关头能盲打?虽然是1些不常用的技能,万一用到呢? [/QUOTE]
既然是关键的,你放那么远做啥

跟19楼的差不多~~~

不过偶还要加个复活~~~南门有人放怪时一定要用的

佐胁良之,2005-09-03, 16:10:38
[QUOTE]【夜】,2005-09-03, 16:01:29
都是强人,27个快捷键

都能盲按?
你打字看键盘的?还有,重要的放在离手近的地方,不重要的一般放远点,随时可以看一下 [/QUOTE]
我的意思是类似U,I等这些键,紧要关头能盲打?虽然是1些不常用的技能,万一用到呢?

用M4肯定3排放满的厄。常用的放在离左手最近的键。。另外天次1是不能覆盖天次10的了,圣光10字天障复活GVG还是不用的。。