返回列表 发帖
冰冻状态下能吃东西了?

马甲王子,2005-09-02, 12:23:49
3-5%的攻击而已  而且对AB无效

如果冰冻了能吃药 也该是芦荟挑衅破冰.. 没听说过霸体破冰的
在PVP用的
能破冰,不过被我吃光了,本来就么几古。

马甲王子,2005-09-02, 12:23:49

如果冰冻了能吃药 也该是芦荟挑衅破冰.. 没听说过霸体破冰的
神威可以加AB的威力吗

能挑衅吗?去试试
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

霸体GVG无效
对自己挑衅么..想吃就吃吧

我记得不是对自己挑衅。。和叶子使用的方式一样的
曼特到是吃了就霸体
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

超级无敌小啵豬,2005-09-02, 12:05:21
[QUOTE]lolicon,2005-09-02, 10:31:03
我想说。。。想不通这俩玩意在GVG内有啥用。。。。
跳寻加25%攻击力,AB加25%攻击力什么概念
曼特宁在冰冻状态下能使用,而且能破冰
就是不知道GVG能不能用 [/QUOTE]
  截个冰冻下吃曼特的图来看看
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

超级无敌小啵豬,2005-09-02, 12:05:21
[QUOTE]lolicon,2005-09-02, 10:31:03
就是不知道GVG能不能用 [/QUOTE]
挑衅了武僧,如果能使阿修罗的威力上升,我就把电脑吃掉。。。

啊啊,不好意思。。。我看错了。。是AB。。。不过那也不对啊。。。
AB自身属性就是 攻撃力+32%、防御力-60% 而且跟挑衅不重复(不好意思,刚才搞错)。。。

再说了,那玩意也只是1挑衅吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-09-02, 10:31:03
就是不知道GVG能不能用

我吃过一个伤药
不在GVG感觉速度好快
一会就没了
持续时间太短

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

超级无敌小啵豬,2005-09-02, 08:58:40
顶上去阿,很重要阿,难道大家都不知道么?
挑驯对自己加攻击力的阿~
曼特对自己霸体,还能破冰~
蔓特以前用过 1个等于1级霸体可以累计 GVG不能使用 现在不知道了不过霸体可以在GVG用那蔓特也该可以用吧 蔓特破冰不可能的吧 冰冻后不能对任务做任何操作包括喝水不能喝怎么破冰?

如果我没记错的话,曼特在GVG进城前可以用的,进城后就不能用了,汁液没在GVG用过~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

顶上去阿,很重要阿,难道大家都不知道么?
挑驯对自己加攻击力的阿~
曼特对自己霸体,还能破冰~