返回列表 发帖
PP卡没地方插`摆的`

低D音速的威力浮动还是有的
小皮只能帮助命中了饿....

小皮卡给D低的音素CK用非常不错的说~~

SO你别玩的好....

刘 德 华,2005-09-01, 19:31:26
楼上那位说舍命以后要改成需要命中的朋友...劝您别玩RO了...难说以后RO会改成H GAME,毕竟我们不是游戏商,不是我们说不改就不改的~对伐~ qiaodb2
我打住后再说最后一句,不要瞎讲话好伐?我哪句话说舍命以后要改成需要命中的?我说的是你们只顾眼前,根本对以后没有任何准备的,才说你怎么知道以后一定不会改?我哪句话说会该了?拜托你看清楚再说好伐....你这种行为叫什么我就不讲了,好了我不多烦了,也不讲了

刘 德 华,2005-09-01, 19:29:01
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:25:46
[QUOTE]刘 德 华,2005-09-01, 19:22:31
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:19:08
这里怎么这么多人鸡蛋里面挑骨头
不是鸡蛋挑骨头,给舍命十字用小P本来就是亵渎RMB [/QUOTE]
你就知道以后舍命这个技能一定不会改成要命中? [/QUOTE]
按照你的理论,你舍命都别出了~难说以后会改废技能 [/QUOTE]
朋友侬哈搞,我哪儿说什么理论了?不要瞎往我头上搬好伐,我打住了

balladome,2005-09-01, 19:27:46
你是游戏商啊?你知道一定不会改的啊?
你看见过哪个技能被大规模改动的面目全非?

心灵CK,或者音投CK用
其他职业用实用价值不是很大

十万个为什么,2005-09-01, 19:20:31
[QUOTE]鱼蛋,2005-09-01, 19:17:10
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:12:28
华丽套装是这样的 多一张绿棉虫卡也不见得哪儿好 谁也不知道以后对舍命这个技能有撒改动
这个不算华丽了.塔奥.EB,小强.40就是必有.再加神鞋.女神X2.小黑套装.武器外加元灵.死 骑卡.想想这种装备要多少钱......GVG秒杀没UB而且低与1Whp的人容易过砍菜. [/QUOTE]
舍命无视防御要元灵干吗,我又莫名了 [/QUOTE]
我火星了..

你是游戏商啊?你知道一定不会改的啊?

balladome,2005-09-01, 19:25:46
[QUOTE]刘 德 华,2005-09-01, 19:22:31
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:19:08
不是鸡蛋挑骨头,给舍命十字用小P本来就是亵渎RMB [/QUOTE]
你就知道以后舍命这个技能一定不会改成要命中? [/QUOTE]
是不会这么改的..
难道AB也去改一改?

刘 德 华,2005-09-01, 19:22:31
你就知道以后舍命这个技能一定不会改成要命中?