返回列表 发帖
Mr情人,2005-09-01, 19:18:54
[QUOTE]zxoys,2005-09-01, 19:15:47
[QUOTE]鱼蛋,2005-09-01, 19:07:36
VIS十字军才是王道...
我是个不喜欢跟着主流走的人,什么王道的话,我不喜欢,玩游戏为什么要练个人人都有的样子,不是很无趣?当然,走另类不是要练垃圾,先定义好,再选择配点,练出个只属于自己的ID才有意思嘛 [/QUOTE]
这样想很好.......
但是另类的话就应该自己再主见一点
不要看了别人又反复修改.....最后也就是跟着别人的思路走 [/QUOTE]
因为一时想不出,听听别人的意见,自己再考虑考虑,然后自己再配点,有些问题光是一个人想是想不出来的,所以我一直是让大家给意见,看看想想,再把自己的疑问解决掉

很想知道16楼签名中的PAL是不是传统的AVS舍命..
貌似极速这两个字让我联想到了这个..

zxoys,2005-09-01, 19:18:46
无聊和无趣不一样,我知道电线杆回无聊,也做好无聊的心理准备,但就是不怎么想练的和别人一样
但是楼主.你V99再+SAD的配点注定你会跟很多人一样....没可能算是另类...

zxoys,2005-09-01, 19:15:47
[QUOTE]鱼蛋,2005-09-01, 19:07:36
我是个不喜欢跟着主流走的人,什么王道的话,我不喜欢,玩游戏为什么要练个人人都有的样子,不是很无趣?当然,走另类不是要练垃圾,先定义好,再选择配点,练出个只属于自己的ID才有意思嘛 [/QUOTE]
这样想很好.......
但是另类的话就应该自己再主见一点
不要看了别人又反复修改.....最后也就是跟着别人的思路走

无聊和无趣不一样,我知道电线杆回无聊,也做好无聊的心理准备,但就是不怎么想练的和别人一样

其实你练的圣音电线秆注定再怎么样都无聊- -.....

不过支持楼主走自己的路线

鱼蛋,2005-09-01, 19:07:36
我是个不喜欢跟着主流走的人,什么王道的话,我不喜欢,玩游戏为什么要练个人人都有的样子,不是很无趣?当然,走另类不是要练垃圾,先定义好,再选择配点,练出个只属于自己的ID才有意思嘛

哈哈,因为别人一般练的都是牺牲10字,舍命10字,审判10,我再练就觉得有些无趣了,神压10字现在应该没什么人练吧!练出来玩玩

先自己看看楼主的定义再说

这样配可以了
挺符合你的定义

我改一下,这样配点,貌似不错,S41,A14,V99,D84,I23,
装备+7 马克丝制,暗神大衣,黑狐鞋,UJ,双奴隶,便帽(骨盔),这些是我现有的装备,再弄点状态卡,,一个D钢盾(尽量高精练,投血本,)
HP:19949  SP:830 APSD:170  5神压唱速1.06S

不就是木头一根么
这样的木头我也有一根,会战的时候双开树在门口,让另一个神殿hp2倍后冲进去舍命

我不想用十字军了
用的毛也掉光了
NND

神压圣音10字,感觉不错,我去配一下看看