返回列表 发帖
肿瘤。。。。。。。。。要动手术。。。。。。。。就这几天!~~~~~~
明天转外科了!~~~~~~~
祈祷手术顺利!~~~~~~~~~

因为我爷爷的事,我不想多说什么。

只希望你父亲没事,别想太多。

战奴,2005-09-12, 21:04:42
你爸怎么了?
哦。。。。。。。。。是胆管扩张和胆囊炎!~~~~~~~(胃也多多少少也些毛病!~~~)
主要是那个胆管扩张!~~~~~~~
不知道是什么东西给堵住了!~~~~~~~
不是结石,就是。。。。。肿瘤!~~~~~~
而且,。。。。。我老爸的胆管被堵得肿大。。。。。。大小是原来胆管的三倍还往上!~~~~~
所以。。。。。。。。。。。老爸的身体。。。。。很不好!~~~~~
心理压力也很大!~~~~~ 昨天在医院。。。。。还打氧了的!~~~ <555> <555> <555>

灵猫,2005-09-12, 18:57:22
也不会~~只是最近不知道上网干什么~~很郁闷吧!呵呵~
来论坛很多的事情都不知道,也帮不上什么忙~?

爸爸的身体好些了么~?别担心,一切都会好的
呵呵,情况差不多!~~~~~~~
我现在不怎么上论坛,。。。。。。也就来这里给老爸祈祷一下下的哦!~~~~~
QQ也不怎么挂了!~~~~~~
动画片。。。。。也想不起来看了!~~~~~~~
呵呵。。。。有时也就打打QQ游戏。。。。。来麻痹一下自己的心情!~~~~~~
可能我和你,都得了。。。。。。厌网症了吧???~~~~~~~

谁说你帮不上什么忙的啊???你替我祝福,。。。。。。就是对我最大的鼓励!~~~~~ <ha> <ha> <ha>
来奖励你!~~~~~~~亲你一下下的说!~~~~~ <kis>

老爸今天没有做那个,有生命危险的检查!~~~~~换做别的检查了!~~~~~~
如果,。。。。。还做不出来有什么的话。。。。。。那就还是要做有危险的检查!~~~~~~ <555> <555> <555> 
所以。。。。。。。。。。我又来给老爸祈祷一下,希望明天就会有结果!~~~~~~

你爸怎么了?

小猪阿卡,2005-09-06, 21:41:23
[QUOTE]灵猫,2005-09-06, 00:52:03
看来好久不来,真的发生很多的事情,有好的~~卡卡
猫猫!~~~~~~~~好想你哦!~~~~~~~~ <==> <==> <==>
你上哪里去了啊!~~~~~~~~<555> <555> <555>
谢谢你的祝福!~~~~~~抱抱。。。。。。。亲亲的说!~~~~~~ <kiss> <kiss> <kiss>
你开学了吗???!~~~~~~~你近况怎么样的啊???~~~~~~
看你说话的口气。。。。。。你有发生什么了吧???有机会给我说说吧!~~~~~~
我现在不怎么挂QQ了。。。。。。有事情给我留言吧!~~~~~
想你的说。。。。。。。MUA一下下的哦!~~~~~呵呵!~~~~~ [/QUOTE]
也不会~~只是最近不知道上网干什么~~很郁闷吧!呵呵~
来论坛很多的事情都不知道,也帮不上什么忙~?

爸爸的身体好些了么~?别担心,一切都会好的
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

乖乖小女孩,2005-09-10, 16:31:55
阿卡JJ,我现在高三了,所以也不能上网了,最多一个礼拜也只有上个一会会

记得要想我哦...我也会想你滴!!!

我一定会努力滴!!!

祝你爸爸早日康复!!你也要天天开心哦!
嗯。。。。。我不会忘记你的。。。。。小妹!~~~~~~~
一定不会的!~~~~~~也会想着你的!~~~~~~
谢谢你的祝福!~~~~~~
你也要加油的哦!~~~~~我们一起努力!~~~~~~
嗯。。。。。谢谢你!~~~~~~~

.メ麥孓︵↘,2005-09-10, 09:23:09
楼主很孝顺的``

看来人缘也很8错达哦~

父母是子女最温暖的依靠...
祝福你哦```好好照顾DAD... <good>
朋友。。。。。。。谢谢你帮我祝福我老爸!~~~~~~
我会努力的!~~~~~~~~
再次谢谢你!~~~~~谢谢!~~~~~~~

继续祈祷中!~~~~~~~~~
老爸。。。你会好好的。。。。。健健康康的!~~~~~~
我相信。。。。。也坚信!~~~~~~

老爸,。。。。。。。。。昨天没来给你祈祷。。。对不起的哦!~~~~~
昨天家里的气氛,。。。。。。实在。。。。是。。。唉!~~~~~~
看来。。。。。。周一。。。你要受苦了。。。。。这一劫。。。你一定能挺过来的!~~~~~~
我相信你会长寿的!~~~~~自己不要再瞎想了!~~~~~~
昨天哭了好久。。。。。哭着哭着就睡了。。。。7点多一直睡到今天早上8点!~~~~~
什么胃口也没有。。。。。。不想吃东西。。。。。郁闷的哦!~~~~~ <555> <555> <555>

小猪阿卡,2005-09-03, 23:19:58
[QUOTE]乖乖小女孩,2005-09-03, 11:53:32
帮阿卡姐姐祝福下,你爸爸一定会没事的....一定灵验~~~

PS:阿卡姐姐好久不见了,想你滴....
小妹。。。。。。。。。。抱。。。。。。MUA一下下的哈!~~~< <kiss> <kiss>
呵呵。。。。。。还是你最乖了。。。。。。!~~~~~ <kis> <kis>
我也好想你的哦!~~~~~~~   
只是,现在很少上论坛了。。。。。,QQ也很少聊了。。。!~~~~~
有时间,。。。。。就会看动画片!~~~~~~
现在老爸病了。。。。。看动画片的时间也减少了。。。。。。!~~~~ <555> <555> <555>
你现在怎么样?????学习忙吗???~~~~~~
我记得你是上高中。。。,你可要努力的哦!~~~~~~~~
呵呵!~~~有时间,我会常得来的哦!~~~~~~
现在,这里认识的人,。。。。。实在是太少了。。。。。。。唉!~~~~~~
老了。。。。。。。。。!~~~~~~ <555> <555> <555> [/QUOTE]
阿卡JJ,我现在高三了,所以也不能上网了,最多一个礼拜也只有上个一会会

记得要想我哦...我也会想你滴!!!

我一定会努力滴!!!

祝你爸爸早日康复!!你也要天天开心哦!

纪录中,,

泪落无痕,2005-09-09, 12:37:16
帮你祝福~~~~~~~~~祝福~~~~~~再祝福
5555555555!~~~~~~~~朋友,谢谢你的哦!~~~~~~~~ <555> <555> <555>

少女初夜,2005-09-09, 12:12:09
咋地还米好?
嗯。。。。。。。。没好不说!~~~~~~~
还没有做最后的确诊,希望是良性的!~~~~~~~~
那样开刀就能解决了!~~~~ <555> <555> <555>

结果出来了。。。。。。。。。。应该是肿瘤!~~~~~~~
明天不能做检查,。。。。。。希望周一查出来是良性的!~~~~~~
继续祈祷中!~~~~~~~~~~