返回列表 发帖
我早说要停了...某人爱乱搞,算了,还是不说了~~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-08-31, 22:42:07
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-31, 22:36:09
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-08-31, 22:23:55
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-31, 22:19:06
消消气哦~~别吵架
大家相识就是缘分嘛~~何必一见面就吵架呢~~
超女本来就是娱乐,喜欢谁是自由,但是发展到吵架就不好了啊!不喜欢的不要理会好了,何必老在没分晓问题上争吵呢
<_< 楼上的,我再次声明
超女是他和小帅之间的问题
我只是个过路的
却被他那个开马甲的男朋友.一句滚一边去
只是做了几句本因有的反抗而已
本来这帖就是叫她不要在PM我而已
没想到,她喜欢他所做的一切当没发生过一样
设问下,你会怎么处理??
昨天叫我滚,今天被改成了叫我走~
走和滚之间是天壤之别吧~~~
还居然有理说昨天那帖一句脏话都没说过~~~
<_< 这样的人....让我说啥好呢~~ [/QUOTE]
这些我都知道啊~~不过是帖子被删了之后
我就是说以和为贵嘛~~浆糊大部分人都是很讲礼貌答
我也知道你很生气被人无端端的叫你滚,
想必小帅也很不喜欢别人老跟在帖子后面嚷嚷讨厌自己的偶像,
大家退一步不就好咯~~
8知道那位MM看到没有 [/QUOTE]
滚那个我早已经忘记了,你既然知道
她今天说的你也看到了.
她说她昨天的那个帖子里居然没带一个脏字.
全说我一个人= =
我被诬赖后,还能平静么?
还有,这本来就不是讨论贴
只是因为她今天莫名其妙的PM了我
我只是说不要再PM我了而已
没想到,她喜欢扭曲事实~
那我只好坚持到底了~~~ [/QUOTE]
恩,其实我没看到那个帖子,只是看到小帅说有人开个马甲马骂他SB拉~~
我们还是不要在这个帖子继续讨论的好~~毕竟是楼主的图吧!
如果你们要坚持,我想,不如发去投诉区找BD斑竹主持公道吧

*PHOEBE*,2005-08-31, 22:36:09
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-08-31, 22:23:55
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-31, 22:19:06
消消气哦~~别吵架
超女本来就是娱乐,喜欢谁是自由,但是发展到吵架就不好了啊!不喜欢的不要理会好了,何必老在没分晓问题上争吵呢
我只是个过路的
大家退一步不就好咯~~
滚那个我早已经忘记了,你既然知道
她今天说的你也看到了.
她说她昨天的那个帖子里居然没带一个脏字.
全说我一个人= =
我被诬赖后,还能平静么?
还有,这本来就不是讨论贴
只是因为她今天莫名其妙的PM了我
我只是说不要再PM我了而已
没想到,她喜欢扭曲事实~
那我只好坚持到底了~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

*PHOEBE*,2005-08-31, 22:36:09
消消气哦~~别吵架
我只是个过路的
大家退一步不就好咯~~
9494 说一句就完 还一个劲的跟着我贴在里面嚷嚷
还弄个马甲PM骂我 我只知道跟她有矛盾 不是她是谁?

偏题啦。。。第一张照片要是不看标题。。。一冲眼。。以为又是被恶搞过的照片呢

☆天使之翼★,2005-08-31, 22:23:55
消消气哦~~别吵架
我只是个过路的
大家退一步不就好咯~~
8知道那位MM看到没有

*PHOEBE*,2005-08-31, 22:19:06
消消气哦~~别吵架
我只是个过路的
<_< 这样的人....让我说啥好呢~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

消消气哦~~别吵架

痴_^,2005-08-31, 22:12:10
男士是不是该发扬一下风格?不是说与人争吵的男人最缺乏魅力嘛,那就亲亲这个MM和解了好了。表吵了。冰雪MM可是美女哦,流口水都来不及,又怎么可以骂呢~~~~~~
楼上的,你估计不了解情况吧,此人与宫城良帅有纠葛...
昨天开一马甲叫:SB宫城良帅SB
此帖里是把小帅说的...可以说是一塌糊涂
该骂的基本全骂进去了
我只是进去说了句不要发这种有争议的帖
此人就来句滚不滚的话
小弟只是回了几句
今天此人又PM了我说请不要我说脏话
而且在此帖里把他昨天在那帖子里说的所有脏话全部赖掉
换做你呢????
他的为人,你也可以去问问小帅
嘴上说着不喜欢说脏话的人
心里呢??????
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

男士是不是该发扬一下风格?不是说与人争吵的男人最缺乏魅力嘛,那就亲亲这个MM和解了好了。表吵了。冰雪MM可是美女哦,流口水都来不及,又怎么可以骂呢~~~~~~

冰雪gigi,2005-08-31, 22:07:40
我不会再和你论了!你爱说什么说什么!好女不跟男争!哼
睁着眼睛在说瞎话的人,还有资格跟我说讨论2字?
本来就是你的不对
没让你道歉,还得寸进尺了?????
再说一次..别在PM我了!!!!!!!!!!!!!
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

我不会再和你论了!你爱说什么说什么!好女不跟男争!哼

冰雪gigi,2005-08-31, 21:56:54
起码没有脏字!
哼,你以为这样就可以骗过去,帖子被删,没几个人看到???
你当BD是什么?
我劝你说话付点责任.....你男朋友,我说的难听一点
从头到尾,不是脏字的都数的清...你想赖?
或者更本不是什么男朋友
就是你本人吧....
我不想多什么,,BD看了这帖就会知道了
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

起码没有脏字!

冰雪gigi,2005-08-31, 21:53:07
因为我讨厌别人说脏话!!!论坛里也要用文明用语
你讨厌?那你男朋友说的话是干净话???真受不了,,说话也不想想就说了~~
吃不消~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐