返回列表 发帖
我前几天也给盗号。貌似ZG现在不管了。去SD也没人管。。许会区那个什么信息科也不管。。。要等一段时间了。烦

wuyua,2005-08-31, 11:09:53
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-08-31, 11:00:59
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 10:59:41
难道- -楼主是芊芊背后那个男人。。。
自己说话前把牙刷一下 [/QUOTE]
我自从2岁开始就每天早上刷牙了。。。地球人都看的出是开玩笑。。。号被盗是不舒服。。。可这种事有必要在论坛上来说伐? [/QUOTE]
他现在什么心情你还开玩笑 你的脑子真够简单的了

3秒。。最多人物身上的东西没了,仓库里不大可能丢的。。。。除非你网络出问题了

戆豆tie匠,2005-08-31, 11:00:59
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 10:59:41
自己说话前把牙刷一下 [/QUOTE]
我自从2岁开始就每天早上刷牙了。。。地球人都看的出是开玩笑。。。号被盗是不舒服。。。可这种事有必要在论坛上来说伐?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

盗号都能找芊芊
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

看看记录啊。。。3秒登陆要清空。。这个是需要有一定毅力的。。
ラグナログ

wuyua,2005-08-31, 10:59:41
自己说话前把牙刷一下

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

nnd今天凌晨3点的时候几个号都么事情~X机设置3秒回登~早上10点发现几个号都给清空~
我日那盗号的全家老小~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

之前大人们的被盗号后拿回东西的经验,到了sd这是否还行的通呢

这个....名字都打错....

难不成是公安局的人

芊芊号被盗了。。。。大事件。。
ラグナログ

= =芊芊。。。啥时候开辟账号取回业务的?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.