返回列表 发帖
勇气の翼,2005-08-31, 02:49:14
中国人的穷导致素质问题.....当然我们中国人有个普遍的传统....有骨气的人少....只有读书人有文化的人才有骨气........
还有就是......说实话的....我太太讨厌共产党了.....靠!!!!什么党啊
今天听说同学的叔叔...政府机关里的干部...也不怎么打
居然能在上海买房子..买车子全部国家报销.....100多W的房子....几十W的车啊!!!居然不用一分钱...别的东西也是.(什么高薪养廉!!!)
而我们的社会福利呢!!!!!
靠!!!打工上班只是被剥削而以....
中国一个扫垃圾的人所产生的产值应该有2000..可他们的工资
一个职员的产值在5000以上.....而他拿到多少
拿1W元月高学历的人.....产值能达到5W!!!!!!
钱都到哪里去了????都到国家....国家垃圾....贪污..少数人...坏人那里去了
你说的没错...黑暗的...

很快就要更新换代了...那代人快了...不过说别人素质低的不知道自己可不可以 否则 还是一样

狼道,2005-08-30, 21:44:00
车牌那个估计是车主本人要拾回车牌吧
没车抢车牌做什么
傻了吧。。。。
如果车主回来找车牌,叫车主给好处费。。。
给了钱再把车牌还给车主。。
OH.....YEAH

哎...这个社会啊...

一个是素质的问题,一个国家的教育也有问题,还有个国家本来人口太多,穷人也多!!!!!!

中国人的穷导致素质问题.....当然我们中国人有个普遍的传统....有骨气的人少....只有读书人有文化的人才有骨气........
还有就是......说实话的....我太太讨厌共产党了.....靠!!!!什么党啊
今天听说同学的叔叔...政府机关里的干部...也不怎么打
居然能在上海买房子..买车子全部国家报销.....100多W的房子....几十W的车啊!!!居然不用一分钱...别的东西也是.(什么高薪养廉!!!)
而我们的社会福利呢!!!!!
靠!!!打工上班只是被剥削而以....
中国一个扫垃圾的人所产生的产值应该有2000..可他们的工资
一个职员的产值在5000以上.....而他拿到多少
拿1W元月高学历的人.....产值能达到5W!!!!!!
钱都到哪里去了????都到国家....国家垃圾....贪污..少数人...坏人那里去了

素质。。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

见过很多.......

我什么都不想说...毕竟什么样的人都有

OSU应援团推广

穷怕了
无关素质

车牌那个估计是车主本人要拾回车牌吧
没车抢车牌做什么

看帖不回,2005-08-30, 20:49:48
[QUOTE]冰雪gigi,2005-08-30, 20:28:04
[QUOTE]黑龍,2005-08-30, 19:27:27
中国人就是这样的..自私....地图也要抢.
唉,同意 [/QUOTE]
别说的你们自己都不是中国人一样.人分很多种的,素质低的什么民族没,关键就看自己是怎么做的 [/QUOTE]
也不能这么说 13亿人啊 林子大了什么鸟都有

丢脸的还很多啊
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!

冰雪gigi,2005-08-30, 20:28:04
[QUOTE]黑龍,2005-08-30, 19:27:27
中国人就是这样的..自私....地图也要抢.
唉,同意 [/QUOTE]
别说的你们自己都不是中国人一样.人分很多种的,素质低的什么民族没,关键就看自己是怎么做的