返回列表 发帖
上帝的打手,2005-08-30, 09:34:51
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-28, 11:39:15
哦哟哟,某些老狐狸的如意算盘好像打错了~~估计锤子到手才发现武僧不能使用~
饿,5僧不能用白痴都知道
难道大米连白痴都》》》》》》》》》》》 [/QUOTE]
看来你连字都看不懂~我从头至尾么说过雷锤武僧好用~既然你都说了连你这种白痴都知道了,我有可能不知道哇?我总要比你强么~你说对瓦?白痴兄?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

天浔-米迦勒,2005-08-28, 11:39:15
哦哟哟,某些老狐狸的如意算盘好像打错了~~估计锤子到手才发现武僧不能使用~
饿,5僧不能用白痴都知道
难道大米连白痴都》》》》》》》》》》》

94这样的 木有办法 我们服务器人本来就少 况且他们工会人手一张小强 GVG么总归打的郁闷的老 害的多少人离开呢 =( 哎 记得摸摸说过句话 某些人是所有人离开了 也不会走的 =)

哎 谁叫他们把ODIN弄的 这样 人家老狐狸 出售装备都不写数量的(无限)
 人家出售肯定是 出售小强*2 如此 他事 

小强 800
英雄 800
... 

你说这各不是...
搞的现在pVP GVG小强泛滥

天浔-米迦勒,2005-08-28, 13:02:43
[QUOTE]天马骑士,2005-08-28, 12:54:51
— 。—发觉这里越来越有BOX的味道了……
主要是一些富有box气息的自由党来到了这里,人家号称论坛毒药,水一个论坛垮一个论坛~所以这里的斑竹还是小心点 [/QUOTE]
这点小毒药
我一击就全部over,在这里能干嘛呢 <-_,->

还有,还是老话,ro马上姓盛大了哦...................................
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

破甲跌的偶心痛嘎-。-

论坛毒药 啊哈哈后  应该说是 服务器毒药 到哪个服务器就哪个 服务器倒霉

天浔-米迦勒,2005-08-28, 13:02:43
[QUOTE]天马骑士,2005-08-28, 12:54:51
主要是一些富有box气息的自由党来到了这里,人家号称论坛毒药,水一个论坛垮一个论坛~所以这里的斑竹还是小心点 [/QUOTE]
欢迎来4U……池子大养得起
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

雷锤啊雷锤 我DL好想拥有呢 =) 这样D终于可以高点了 不至于我铁匠老被人说和老忽一个样子呢 =)

Alquimista_C,2005-08-28, 11:55:12
CRO的第一个正常途径的锤子估计是上海2I的。。。5月的事情?
小服务器,外人不知啊……

ODIN最近真热闹,做任务要做到手软了吧。

无念炼金啊- -
4242~~好像差不多的样子。做雷锤的会长早在铁匠时代就已经在策划了,在技能延迟刚刚开放以后的一个月左右攒齐了材料就做出了雷锤。可惜发现只能用来做后勤工作了

还好他们会长是个尼姑 不然D150的会长使用召唤技能 这GVG还怎么打呀 何况马力一直是小强部队呢 整队整队的BOSS 挖 貌似昨天看10。2什么新怪分布呀 不会比那个差把 大米 对伐 =)

天马骑士,2005-08-28, 12:54:51
主要是一些富有box气息的自由党来到了这里,人家号称论坛毒药,水一个论坛垮一个论坛~所以这里的斑竹还是小心点
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

Again,2005-08-28, 12:17:23
[QUOTE]rufus,2005-08-28, 11:57:07
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:08:30
交接的空档期干吗不直接买成品...
成品的产生方式可以被调查

买原料,原料的产生方式可以被调查
但是,实际上原料被消耗,无从调查
成品的产生由NPC产生,完全合法

就是这样 [/QUOTE]
也不完全是。
那样要看服务器是否有记录系统回收物品的记录了。

拿The Sign任务中的物品:星泪石,施琳的戒指,九重世界的权威,魔王之泪和标示来说,这些物品无法丢弃/存仓/交易,可见服务器对这些物品有跟踪,过滤了将这些物品进行处理的数据。

同理,服务器也可以追踪部分道具/物品的流向,无论是否被回收都可被记录。
如果是这样,即使将复制的物品精炼敲暴由系统回收,也是可以查考的。

关键是:
1.服务器是否由追踪某些贵重物品的产生/移转/回收的记录。
2.即使有记录,代理公司是否有这个权限去核查,愿不愿意去核查。

幻老头做出锤子不例外,他很早就和我说过他要做枚锤子,只是苦于每次神器任务只能制作1个神器,重启神器任务要人垫背别人不是很乐意。 [/QUOTE]
不这么想

如果回收物品有记录的话
那就是多一个数据表的问题了

无法丢弃/存仓/交易
只是丢弃/存仓/交易交易时,对 物品种类ID 的特殊判断而已
实际上没有物品的跟踪也是完全做的到的

就算有了回收的数据表
如何查询还是一个问题,表内回收物品和另一个表内的产生物品,一个和多个,多个和一个
如何关联查询,这也不是一个好解决的事情
再建个关系表?实在是太傻了
单单用回收时间=产生时间来关联查,这也是很笨拙的方法

如果是我写的程序的话,我不会写回收的表
太没必要了