返回列表 发帖
不慢啊...你D高的话也是很快的...

现在狂蓄气太慢了..给个没a的人都可以打断...现在的和尚很郁闷

冒似我的配点跟你差不多.看来只能打GVG了.

这个配点和我的就基本一样,D105,S120,V50,其他I
我现在不想用和尚了,原来在用的时候感觉还好,因为没新卡,现在估计很郁闷的.
自己用过,能体会到一些好处和坏处,我说给你听
好处:血量,攻击,速度3者都不低,我唯一的优势就是换冰锤子杀10字,他死我不死.
坏处:血量,攻击,速度3者都不高,和高D的和尚打容易被吸气,和重炮打被秒,和高V和尚打,只能拼RP- -最郁闷的是现在新卡一出,一般的稍微威力大点的和尚,PVP都可以秒我了.
其实配和尚的点,要追求一方面强.速度,血量,攻击3者只能强1,普通1,弱1.如果你配成3个都普通,就很郁闷了....OVER
总结下,我认为自己的和尚很鸡肋了- -

PS,T飞楼上末日猪!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

不好,这种平均的AB第一没速度,第二没力量,第三HP不够多
D105非常慢的,S120必须要双力量,PVP很难出手,HP10594碰到威力稍微大点的和尚拿2海2狐仙要被秒

英雄和侍者切换的人飘过,舞女无视了好久了。

平均型饿对装备要求太高......

针无两头尖。

最终配点不差,基本点要考虑清楚,PVP,GVG,BOSS最好很兼顾

怎么你们都忽略V啊。

某树号称她舞女尖叫迷(晕)死过无数低V职业。......
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

还是觉的有UB唱的慢没事,就是威力小很郁闷的!
楼主还是看自己的装备在考虑吧!

大概3E以上

晕,那么顶真干吗啦
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

上I魔之子,2005-08-27, 17:09:36
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-27, 17:03:51
[QUOTE]上I魔之子,2005-08-27, 17:01:35
问一下,恶魔侍者卡哪弄啊
卡册
首都开店商人
葛帔尼亚 [/QUOTE]
大概什么价啊 [/QUOTE]
询价请入置顶相关帖子
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-27, 17:03:51
[QUOTE]上I魔之子,2005-08-27, 17:01:35
问一下,恶魔侍者卡哪弄啊
卡册
首都开店商人
葛帔尼亚 [/QUOTE]
大概什么价啊
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了