返回列表 发帖
mofestol,2005-08-26, 10:57:11
砸刺杀的纪录:230把只出了5把+8~+9全爆…………
上班时间不得灌水,那你怎么不说我13把就出+9的啊,然后40来把还是只看见+8,这个没什么,就看RP了
另外,那230把,有7把+8了

xszz,2005-08-26, 09:56:08
曾经+8刺杀6连爆之后开了25卡册出了个UB的淫非常华丽地爬过- -
曾经任务4只做了一把破甲之后开了18卡册出了UB的人非常无聊的走过

前几天JOB67的银匠42把刺杀+9全暴的人闪过..
你有你的,我有我的,方向

gt_x,2005-08-26, 11:48:53
[QUOTE]007-杨过,2005-08-26, 11:25:55
真不懂小站如何发图.如何搞头像.
img标签
基本所有论坛都是这样的 [/QUOTE]
有很多论坛支持本地图片上传的。。。而不是必须引用
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

007-杨过,2005-08-26, 11:25:55
img标签
基本所有论坛都是这样的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

鉴定此贴为炫耀贴。。。
精练靠RP,说方法的都去173了。。。
另外拜下楼主的硬盘图。。。

job70比npc多10%的成功率
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

100把刺杀冲+8全暴的人票古```

8倍色迷迷的007

战无不胜,攻无不克的苏老师思想万岁!万岁!万万岁!
忠于苏老师,忠于苏老师思想,忠于苏老师的IDV路线!
对苏老师要无限热爱,无限敬仰,无限崇拜,无限忠诚!
今日苏老师语录:

Devil巨神兵,2005-08-26, 10:51:57
[QUOTE]弹头,2005-08-26, 10:45:29

曾经连暴过7把+7的刺杀
前几天暴了4把+8的刺杀
昨天30把出了6把+7的
结果还是么一把+8的
弹头用ck敲的吧? [/QUOTE]
银匠
ID:绝灵宝宝,繁体输入

一次而已,不能说明什么
又不是次次都能30把出+10
不过武器精练的确不错

砸刺杀的纪录:230把只出了5把+8~+9全爆…………

Devil巨神兵,2005-08-26, 10:51:57
[QUOTE]弹头,2005-08-26, 10:45:29

结果还是么一把+8的
弹头用ck敲的吧? [/QUOTE]
有可能的,我曾经用了60把刺杀,都是一次冲+9的,全部爆光.
JOB69的铁匠

弹头,2005-08-26, 10:45:29

结果还是么一把+8的
弹头用ck敲的吧?
儿子圣诞快乐^0^