返回列表 发帖
黑白,2005-08-24, 16:31:11
都有保护了。。。流氓还是表再奢望脱了。。

我选DVA了。。。D高带弓感觉可以抄不少好玩的技能。。。

同理。。IDV的也不错。。。I高带华丽也能抄不少好玩的技能。。

总之。。。流氓现在抄最好玩。。
看投票结果了~

都有保护了。。。流氓还是表再奢望脱了。。

我选DVA了。。。D高带弓感觉可以抄不少好玩的技能。。。

同理。。IDV的也不错。。。I高带华丽也能抄不少好玩的技能。。

总之。。。流氓现在抄最好玩。。
ラグナログ

貌似ID和DVA多哈

Robin009,2005-08-24, 16:10:11
[QUOTE]minying,2005-08-24, 16:08:01
[QUOTE]Robin009,2005-08-24, 16:02:48
[QUOTE]minying,2005-08-24, 15:43:11
够不够你试试不就知道了 我流氓80脱神射 WS也就2下 看运气的
很负责地告诉你,DEX132的流氓脱WS平均8下,脱猎人平均10下。

你的2下。。。不是每次都能2下的 [/QUOTE]
我不是说了 是看运气 [/QUOTE]
哦,那别让人家试了,要试废掉的,人家转个号也怪不容易的。 [/QUOTE]
我流氓就是这个配点 用到现在了 脱起来效果不错的 脱你这种类型的流氓有时候一下 有时候脱掉一半多SP 全脱成功率本来就没单脱高

minying,2005-08-24, 16:08:01
[QUOTE]Robin009,2005-08-24, 16:02:48
[QUOTE]minying,2005-08-24, 15:43:11
够不够你试试不就知道了 我流氓80脱神射 WS也就2下 看运气的
很负责地告诉你,DEX132的流氓脱WS平均8下,脱猎人平均10下。

我不是说了 是看运气 [/QUOTE]
哦,那别让人家试了,要试废掉的,人家转个号也怪不容易的。

Robin009,2005-08-24, 16:02:48

我不是说了 是看运气

minying,2005-08-24, 15:43:11

你的2下。。。不是每次都能2下的

……I99 D80 其他V吗?

最老实的和尚,2005-08-24, 15:45:58
建议连IDV或DIV的
NA NI?

建议连IDV或DIV的
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

minying,2005-08-24, 15:43:11
哦哦

minying,2005-08-24, 15:39:54
D80绝对够 算天次有110 110和120你认为有区别么? D算天次100都够了
80就够了啊?

D80绝对够 算天次有110 110和120你认为有区别么? D算天次100都够了

minying,2005-08-24, 15:33:01
我的S81+9 A40+11 V66+4 D80+20 不算天次
D80…………貌似有点poor