返回列表 发帖
红色雨林,2005-08-26, 19:43:20
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 19:38:06
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-08-26, 19:16:26
[QUOTE]痴_^,2005-08-25, 08:19:49
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-08-25, 03:37:49
楼上的射击队和战争对抗演习绝对是两种概念,这是VBSS训练,以实战为目的,不是训练远距离射击,主要是近距离的快速反应!你说:(我就懒得看那些狙击战术之类的)在战争中没有战术一切都是扯蛋。
一个道理,是要求快速反应但不是近战反应,要知道狙击手一般要做的就是远程打击敌人,是有活动靶,但那也只是远程反应。战斗中的战术?哈哈~~~~~~~~狗屁,狙击手都跟着冲锋去了,还打个屁,近距离的反应?你当那是机枪手啊?真正的部队的战术我比你懂得多,那半自动步枪我用都不带要用了。狙击手的任务就是长时间的潜伏,寻找目标。我们考试的时候,那是整晚的潜伏下来,寻找目标。6枪打死一个?那你就去死吧。还考个屁,早就被淘汰了,那一枪就必须打死一个,不然脑袋立刻就会被开个洞。那老兵听到子弹的方向两个点射就把你头打暴了。别看狙击步枪现在都有瞄准镜,以前那三八枪,不装瞄准镜也一枪一个。什么狗屁VBSS训练,你们去当上两年义务兵比什么都强,中国的步兵才是世界上训练最好的。步兵的班进攻、排进攻战术我可比你们熟悉的多。你们这些人,本事都张在嘴上了,练战术是吧?先下楼跑五公里回来再说吧!别把敌人都想成傻子,那战术好的士兵,几木枪就能把墙上的转捅出去!我是真的懒得看这些东西,只有业余爱好者才会乐此不疲。想学的话,我可以教你军刀术。哈哈~~~~~~~~~

告诉你吧。战术!无论怎么掩饰,那都是杀人的技巧!现在不是战争年代,你又不是军人,研究这种东西,真的毫无意义。现在的军人都开始学现代化技术,学政治了。近百年都未必会有大的战役,所以,战术对于平民来说,毫无意义。伊拉克的共和国卫队怎么样?美国人的两桶黄金就把它收拾掉了。参加训练,当作锻炼身体倒也还行,别的就没什么意思了。另外,别再用你那个烂头像,你不知道新疆地区有东突分子吗?你就不怕国安局把你挂了号? [/QUOTE]
 原来不想和你多争论但这贴又被顶起来了不得不多说几句。
 你了解什么是VBSS训练吗?不要以为自己在部队过了两年就什么都知道!你说“什么狗屁VBSS训练,你们去当上两年义务兵比什么都强”这就好象是在农村我们对用286的人说你用奔4吧,他却说什么狗屁奔4!我的286是世界上最好的!
 在战场上用狙击手就是一种战术!对了你还不懂什么叫战术!你说‘战术!无论怎么掩饰,那都是杀人的技巧!’这句话我就不评论了已经够人笑掉大牙了。
 你又高谈阔论“现在的军人都开始学现代化技术,学政治了。”我想问他们学的是什么现代化技术?学这个目的是什么?军人就是为了在战争中获取胜利他们是为了更好的发挥现代战争中战术布局而学习!
 最后我要告诉你的是:我们一周有战术研究和两天的实战对抗训练!这要比你在这耍嘴皮子要实际的多。
  国家安全局不会象你这样肤浅,光凭头像就会被挂号。 [/QUOTE]
东突,你不知道吗?蠢货,这要是前几年早就把你逮起来了,前几年那乱说话的学生,你看收拾不收拾。VBSS垃圾,一群业余爱好者的游戏,就像我说的,别说什么战术,你先每天跑5公里就行。体能上不去,真的实战的时候,你跑都跑不动,让人家一枪就把脑袋开个洞 [/QUOTE]
这里是休闲娱乐区 OK??休闲是什么?娱乐是什么?就是轻松的!开心的! 发图是娱乐大家!!看过笑过就好了!不是让你说动说西来显示自己有多么多么的“见识广博”  弄的你什么都懂的一样 你以为自己谁啊 还来个长篇大论 真是无知的“知识青年” [/QUOTE]
这个帖子从一开始就在讨论战术,所以当然是很严肃的对吧。愿者上钩嘛,我又没强迫你进来

痴_^,2005-08-26, 19:38:06
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-08-26, 19:16:26
[QUOTE]痴_^,2005-08-25, 08:19:49
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-08-25, 03:37:49
楼上的射击队和战争对抗演习绝对是两种概念,这是VBSS训练,以实战为目的,不是训练远距离射击,主要是近距离的快速反应!你说:(我就懒得看那些狙击战术之类的)在战争中没有战术一切都是扯蛋。
一个道理,是要求快速反应但不是近战反应,要知道狙击手一般要做的就是远程打击敌人,是有活动靶,但那也只是远程反应。战斗中的战术?哈哈~~~~~~~~狗屁,狙击手都跟着冲锋去了,还打个屁,近距离的反应?你当那是机枪手啊?真正的部队的战术我比你懂得多,那半自动步枪我用都不带要用了。狙击手的任务就是长时间的潜伏,寻找目标。我们考试的时候,那是整晚的潜伏下来,寻找目标。6枪打死一个?那你就去死吧。还考个屁,早就被淘汰了,那一枪就必须打死一个,不然脑袋立刻就会被开个洞。那老兵听到子弹的方向两个点射就把你头打暴了。别看狙击步枪现在都有瞄准镜,以前那三八枪,不装瞄准镜也一枪一个。什么狗屁VBSS训练,你们去当上两年义务兵比什么都强,中国的步兵才是世界上训练最好的。步兵的班进攻、排进攻战术我可比你们熟悉的多。你们这些人,本事都张在嘴上了,练战术是吧?先下楼跑五公里回来再说吧!别把敌人都想成傻子,那战术好的士兵,几木枪就能把墙上的转捅出去!我是真的懒得看这些东西,只有业余爱好者才会乐此不疲。想学的话,我可以教你军刀术。哈哈~~~~~~~~~

告诉你吧。战术!无论怎么掩饰,那都是杀人的技巧!现在不是战争年代,你又不是军人,研究这种东西,真的毫无意义。现在的军人都开始学现代化技术,学政治了。近百年都未必会有大的战役,所以,战术对于平民来说,毫无意义。伊拉克的共和国卫队怎么样?美国人的两桶黄金就把它收拾掉了。参加训练,当作锻炼身体倒也还行,别的就没什么意思了。另外,别再用你那个烂头像,你不知道新疆地区有东突分子吗?你就不怕国安局把你挂了号? [/QUOTE]
 你了解什么是VBSS训练吗?不要以为自己在部队过了两年就什么都知道!你说“什么狗屁VBSS训练,你们去当上两年义务兵比什么都强”这就好象是在农村我们对用286的人说你用奔4吧,他却说什么狗屁奔4!我的286是世界上最好的!
 在战场上用狙击手就是一种战术!对了你还不懂什么叫战术!你说‘战术!无论怎么掩饰,那都是杀人的技巧!’这句话我就不评论了已经够人笑掉大牙了。
 你又高谈阔论“现在的军人都开始学现代化技术,学政治了。”我想问他们学的是什么现代化技术?学这个目的是什么?军人就是为了在战争中获取胜利他们是为了更好的发挥现代战争中战术布局而学习!
 最后我要告诉你的是:我们一周有战术研究和两天的实战对抗训练!这要比你在这耍嘴皮子要实际的多。
  国家安全局不会象你这样肤浅,光凭头像就会被挂号。 [/QUOTE]
东突,你不知道吗?蠢货,这要是前几年早就把你逮起来了,前几年那乱说话的学生,你看收拾不收拾。VBSS垃圾,一群业余爱好者的游戏,就像我说的,别说什么战术,你先每天跑5公里就行。体能上不去,真的实战的时候,你跑都跑不动,让人家一枪就把脑袋开个洞 [/QUOTE]
这里是休闲娱乐区 OK??休闲是什么?娱乐是什么?就是轻松的!开心的! 发图是娱乐大家!!看过笑过就好了!不是让你说动说西来显示自己有多么多么的“见识广博”  弄的你什么都懂的一样 你以为自己谁啊 还来个长篇大论 真是无知的“知识青年”

黑龍,2005-08-26, 18:21:37
刚炮射进来还不是死....
你可以加入我的站队了....
貌似有人说过,嘎嘎....

雍仲*桑丹,2005-08-26, 19:16:26

东突,你不知道吗?蠢货,这要是前几年早就把你逮起来了,前几年那乱说话的学生,你看收拾没收拾。VBSS垃圾,一群业余爱好者的游戏,就像我说的,别说什么战术,你先每天跑5公里就行。体能上不去,真的实战的时候,你跑都跑不动,让人家一枪就把脑袋开个洞

T.细菌,2005-08-24, 14:24:39
实用啊
发现HOT迷!!同人啊!!! 抱过来MUA几!!!

痴_^,2005-08-25, 08:19:49

国家安全局不会象你这样肤浅,光凭头像就会被挂号。

黑龍,2005-08-26, 18:21:37
哈哈 搞笑  你厉害  笑死我了 

飘过~~

专业啊~看的我晕头转向的~~~~~~
   謵慣︶ㄣ^-^﹎貪翫.!1哖⑶6⑤天ル _亂⑦⑻糟﹎o

头晕晕

哎  可怕的巷战啊   

々风妖々,2005-08-24, 18:13:20
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-08-24, 17:56:38
[QUOTE]翻云覆雨,2005-08-24, 15:17:48
楼上的懂不懂啊……这个是来吸引子弹的,谁指望从这个角度这个墨镜来看啊。

主要是让敌人误以为是在探头观望而射击额,这样就知道外面有没有敌人了。这个是狙击手很常用的一个方法。
可以考虑加入我们的战队了。 [/QUOTE]
这个方法并不是用来确认阻击手的,一般情况下,如无80%把握一枪击毙敌人的情况,阻击手是不会射击的,特别是在敌人未知己方位置以及数量等信息时.

另外,阻击手不可能离目标阵地太近,因为那很容易被敌渗入小队击毙,所以距离一远,就往往受到有效射程、风等不稳定因素的影响,仅仅以一个头的暴露是不会引来阻击手的射击的,而一般情况下将会受到步兵的压制性火力,从而在敌射击次数、弹幕密集程度判断敌数量、位置以及弹药状况 [/QUOTE]
看起来很专业 其实。。。。。。
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

应该举一排就好了,一个有什么用?

⊙ ˇ ⊙,2005-08-25, 08:30:44
[QUOTE]々风妖々,2005-08-25, 04:07:57
[QUOTE]EasonEVA1,2005-08-25, 03:59:00
狙在戰爭中有着重要的地位咧………………
2战、越战期间

突击手、步兵每400发子弹击毙一个敌人

阻击手每6发就击毙一个敌人... [/QUOTE]

错了把,二战士兵是2.6万发才行哦 [/QUOTE]
-。-美国姥哈有钱~~~~~~~