返回列表 发帖
gt_x,2005-08-24, 15:51:41
不要恭喜我
应该恭喜大米
是他做的不是我做的
同喜咯~

gt_x,2005-08-24, 14:28:35
我头像明显是个MM.....
明白了!
gt_x是女的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

末日こ风暴,2005-08-24, 13:50:54
真够幸福的,我和朋友2个人做完所有任务才做出雷神
老子早在学校的时候叫你做你不做,早做了会这么累伐?自己哈刚饿拧........

不要恭喜我
应该恭喜大米
是他做的不是我做的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

和LG做了3把破甲~开心ING~(别怪偶们卡U~-Q-)~BY THE WAY~恭喜下楼主

马甲王子,2005-08-24, 14:36:48
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-24, 14:32:41
[QUOTE]马甲王子,2005-08-24, 14:27:33
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-24, 13:48:55
感谢群中的各位兄弟姐妹们,没有大家连续2天2夜的努力,也得不到今天的成果.
   你的头像- 就一攻
  GT的头像- 就一受

后面我就不说了~ [/QUOTE]
啥叫攻,啥叫受阿 [/QUOTE]
choupp

这就是一攻一受

你滴明白? [/QUOTE]
那为什么我的头像就是主动哈
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

天浔-米迦勒,2005-08-24, 14:32:41
[QUOTE]马甲王子,2005-08-24, 14:27:33
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-24, 13:48:55
感谢群中的各位兄弟姐妹们,没有大家连续2天2夜的努力,也得不到今天的成果.
   你的头像- 就一攻
  GT的头像- 就一受

choupp

这就是一攻一受

你滴明白?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

天浔-米迦勒,2005-08-24, 14:32:41
   你的头像- 就一攻
  GT的头像- 就一受

就是XXOO的时候你主动他被动。

马甲王子,2005-08-24, 14:31:21
[QUOTE]gt_x,2005-08-24, 14:28:35
  从身材上:看不到
 从脸上:怎么看都是DD [/QUOTE]

darknessxp,2005-08-24, 14:31:54
e 。。。其实来点荣誉高的,不太BT得比较好。。。这东西太影响平衡行了
1多1的时候,或许会很不平衡...
但是N对N的时候,基本上是无视了...

马甲王子,2005-08-24, 14:27:33
   你的头像- 就一攻
  GT的头像- 就一受

啥叫攻,啥叫受阿

e 。。。其实来点荣誉高的,不太BT得比较好。。。这东西太影响平衡行了

gt_x,2005-08-24, 14:28:35
  从身材上:看不到
 从脸上:怎么看都是DD
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

神器其实代表着工会的凝结力,团结强大的象征.(当然不包括官货出的成品),其实填任务的过程虽然艰苦,但是却是和兄弟姐妹们一起撑过来的,其中的酸甜冷暖只有经历过的人才能体会到.