返回列表 发帖
痴_^,2005-08-27, 12:44:56
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:40:23
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:37:13
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:34:22
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:32:58
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:30:25
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:27:04
佛言:恶人害贤者,犹仰天而唾,唾不至天,还从己堕。逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身。贤不可毁,祸必灭己。

汝可知,此语典出于何处否?二……………十…………四…………章…………经
小朋友,好好学习吧。
说到这里,我就已经说的很明白了。你们哪里是在骂我,根本就是在,对着天吐口水,结果也只能是,那口水,又掉下来沾在你们自己的脸上。别丢人现眼了,你们还懂得自尊自爱的话,就悄悄的离开吧
<_< 情愿要有德无才的人 也不要有才不德的人 我相信你就是后者 有才无德 看你的用此 只会讽刺别人 连对天吐口水都说出来 (顺便补充下估计只有你这样的人才会这么做)附庸风雅 好比《大师由来》里面的那个自为清高的女人 没希望了 废了!! [/QUOTE]
哈哈~~~对天吐口水可是佛说的哦~~~~~`
<no> 人家只说打你PP的闹~~~~~ [/QUOTE]
<_< 你打我? 还不够资格~~~ <~0~> [/QUOTE]
choupp  [/QUOTE]
<_<  rotf1 choupp 反抽 [/QUOTE]
<==> 不要调戏人家啦~~~~~那么色咪咪的看着人家……坏淫~~~~ [/QUOTE]
<_<调戏一刚!!!!!!!!!!!!  <@@>

gongbin,2005-08-27, 12:45:28
你是谁?    肇先生
难道被你发现了我秘密~~~~~~ 哈哈~~~替我保密哦

无形熊猫,2005-08-27, 12:44:45
如果你真是接受高等教育,就请你拿出些风度来.口口声声说自己接受高等的贵族教育和别人不一样.我看和那些争不过别人的小孩有什么区别.才区区21岁就出口狂言,看来和你争论下去已经一点意思都没有了.一个大放厥词小孩而已.生活在自己的幻想世界中.引用我自己的话就是喜欢把世界硬塞入自己所掌握知识的范围里.庸才一个
尽情的唾口水吧~~~~记得唾完了洗脸 哈哈~~~~~

你是谁?    肇先生

红色雨林,2005-08-27, 12:40:23
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:37:13
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:34:22
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:32:58
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:30:25
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:27:04
佛言:恶人害贤者,犹仰天而唾,唾不至天,还从己堕。逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身。贤不可毁,祸必灭己。

汝可知,此语典出于何处否?二……………十…………四…………章…………经
小朋友,好好学习吧。
说到这里,我就已经说的很明白了。你们哪里是在骂我,根本就是在,对着天吐口水,结果也只能是,那口水,又掉下来沾在你们自己的脸上。别丢人现眼了,你们还懂得自尊自爱的话,就悄悄的离开吧
<_< 情愿要有德无才的人 也不要有才不德的人 我相信你就是后者 有才无德 看你的用此 只会讽刺别人 连对天吐口水都说出来 (顺便补充下估计只有你这样的人才会这么做)附庸风雅 好比《大师由来》里面的那个自为清高的女人 没希望了 废了!! [/QUOTE]
<_< 你打我? 还不够资格~~~ <~0~> [/QUOTE]
<_<  rotf1 choupp 反抽 [/QUOTE]
<==> 不要调戏人家啦~~~~~那么色咪咪的看着人家……坏淫~~~~

如果你真是接受高等教育,就请你拿出些风度来.口口声声说自己接受高等的贵族教育和别人不一样.我看和那些争不过别人的小孩有什么区别.才区区21岁就出口狂言,看来和你争论下去已经一点意思都没有了.一个大放厥词小孩而已.生活在自己的幻想世界中.引用我自己的话就是喜欢把世界硬塞入自己所掌握知识的范围里.庸才一个

我是传说中的熊猫熊

无形熊猫,2005-08-27, 12:38:04
还没见过你那么会卖弄的,林子大了什么鸟都有啊
<_< 当老师的都是这样滴~~~~没这点水平就不要当老师了

痴_^,2005-08-27, 12:37:13

小朋友,好好学习吧。
<_<  rotf1 choupp 反抽

民愤其实无所谓的闹~~~~~~要不然为什么愤与粪是同音字呢~~~~~~既然喷出来的是粪,那就也犹如仰天而唾了。HOHO~~~~~

还没见过你那么会卖弄的,林子大了什么鸟都有啊

我是传说中的熊猫熊

红色雨林,2005-08-27, 12:34:22

小朋友,好好学习吧。
choupp 

痴_^,2005-08-27, 12:32:58

小朋友,好好学习吧。
<_< 你打我? 还不够资格~~~ <~0~>

红色雨林,2005-08-27, 12:30:25

小朋友,好好学习吧。
<no> 人家只说打你PP的闹~~~~~
- -我给你举吐口水的例子,那是因为我已经把四十二章经背下来了,所以才能张口就来的啊~~~

痴_^,2005-08-27, 12:27:04

小朋友,好好学习吧。
<_< 情愿要有德无才的人 也不要有才不德的人 我相信你就是后者 有才无德 看你的用此 只会讽刺别人 连对天吐口水都说出来 (顺便补充下估计只有你这样的人才会这么做)附庸风雅 好比《大师由来》里面的那个自为清高的女人 没希望了 废了!!

痴_^,2005-08-27, 12:22:24
[QUOTE]showtimenc,2005-08-27, 12:14:53
我靠~ "猪"!我来赞美你!你还说我是穿马甲?哇!你实在是太厉害太厉害了!"猪"你比曹操还要曹操!比小人还要小人啊!"猪"!!!

小朋友,好好学习吧。 [/QUOTE]
哎~小人就是小人!在家里翻了翻佛经就来教训人啊!"猪"!你还年轻!做自己该做的吧!别来这炫耀了!