返回列表 发帖
一个个说的跟真的一样
还拿去年复制的来说

复制的BUG 一直存在 只是掌握在少数人手里 无奈 在中国就这样滴

我想试试复制是如何造的..

8倍色迷迷的007

找个人代表月亮惩罚他们吧......

复制很不好,韩服台服不知道有没有复制哦。。。

楼上的知道了吧!~还说是我的网络问题吗!

控制服务器当机.....神?

下次好了 最多大家一齐死

GVG最后两分钟...商人城全断...一直到结束后10分钟可以上,其他地图据说首都南门也是..很好,下次集合地点改在钟楼,要死大家一起死,BS某工会为了复制还把工会集合点改了,佩服
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

TMD广C一班垃圾HI在搞风搞雨~有种就复条JJ出来``

Robin009,2005-08-24, 16:17:37
[QUOTE]盘尼西林,2005-08-24, 16:13:39
[QUOTE]Robin009,2005-08-24, 16:05:53
当然可以,还有人利用这个来左右GVG的结果呢
848……不就是个游戏么
至于这么费神么……只能对那些人膜拜 <otl> [/QUOTE]
连续4次GVG的最后5-10分钟,我们存点的地图服务器断线10分钟,第5次,我们把存点地图换在和对方一样的地方,就没事情了。。。。
真搞不懂,打游戏都要用这种手段,那样的人在现实中会是多么卑鄙的一个人。。。 [/QUOTE]
今天广CGVG最后几分钟又发生相同的问题了!
看来有些人就可以为了游戏中的利益不择手段!
强烈要求把这些人按抢劫犯或偷窃者抓起来!最好能终身监禁,反正放出来都没什么用!

拿复制多点,全部拿去钉,钉剩最后一件,
如果剩下2件都+10,就拿一件去扔店,不就安全了么?
。。。。。。

盘尼西林,2005-08-24, 16:13:39
[QUOTE]Robin009,2005-08-24, 16:05:53
至于这么费神么……只能对那些人膜拜 <otl> [/QUOTE]
连续4次GVG的最后5-10分钟,我们存点的地图服务器断线10分钟,第5次,我们把存点地图换在和对方一样的地方,就没事情了。。。。
真搞不懂,打游戏都要用这种手段,那样的人在现实中会是多么卑鄙的一个人。。。

Robin009,2005-08-24, 16:05:53
至于这么费神么……只能对那些人膜拜 <otl>
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

strawberry,2005-08-24, 15:15:34
现在还可以复制?一年多前的事了....