返回列表 发帖
上杉谦信,2005-08-23, 21:55:17
[QUOTE]笨笨奶嘴,2005-08-23, 21:52:08
精神耗弱术 是只对这个技能有延迟吧
好象不是所有的技能```
12秒强制沉默,用完不光本技能不能用,其他技能都不能用
12秒无所作为的智者是好智者吗 [/QUOTE]
难道我的智者和其他人的智者不一样

上杉谦信,2005-08-23, 21:55:17
[QUOTE]笨笨奶嘴,2005-08-23, 21:52:08
12秒无所作为的智者是好智者吗 [/QUOTE]
早改了,迟延只针对耗弱本身

笨笨奶嘴,2005-08-23, 21:52:08
12秒无所作为的智者是好智者吗

上杉谦信,2005-08-23, 21:49:20
不光地领
水领火领同样也放,特别是在窄道处,水领有助于本方WS的暴风雪压制

精神耗弱从来不用的,强制12秒沉默让我挺汗

火属性附加也要多用用,火附加后的音投CK配合你的蜘蛛网,杀伤力可不是一般般的

蜘蛛网最常用了,但是要网的对象往往是敌人的主要人物。

薄雾也是好技能,放雾也很有讲究,别盖到敌人身上去了而郁闷了自己人。
魔解,常用。

还有暗B啊地领的就不说了
总之,用智者,左手别停下
耗弱现在不是迟延了,冷却时间

不光地领
水领火领同样也放,特别是在窄道处,水领有助于本方WS的暴风雪压制

精神耗弱从来不用的,强制12秒沉默让我挺汗

火属性附加也要多用用,火附加后的音投CK配合你的蜘蛛网,杀伤力可不是一般般的

蜘蛛网最常用了,但是要网的对象往往是敌人的主要人物。

薄雾也是好技能,放雾也很有讲究,别盖到敌人身上去了而郁闷了自己人。
魔解,常用。

还有暗B啊地领的就不说了
总之,用智者,左手别停下

楼主好像说是要走掉那些事情(就是不用做的…)……

无论防守或进攻,我用得最多是网。

进攻的时候地领可以随大部队推进地领域,副作用的大小在于你放领域的位置,在华丽上放一个那对方的大魔法暗壁光耀都无视了;防守的时候个人觉得可以站在墙里边堵门口边用蜘蛛网抓人,当然有悲鸣又是另外一回事了。不过本人是在小服务器,可能到了真正的大规模战斗的时候这样不一定适用

原地不动的时候,最重要就是地领域,不管任何情况~~
走动的时候,魔解

防守的时候,蜘蛛网
遇上负重少,换他sp

至于其他情况,在激烈的情况下,一般都没时间出~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

地领。。。如果无法确认目标地的巫师方阵在短时间之内是安全(即是敌方的物攻职业暂时无法接近)的,还是不要用比较好,阵线推进当中地领的使用也需要很谨慎,不小心就为敌人服务了。。
必要的时候还需要做收尾工作(上次会战,由于敌方某刺客躲到华丽附近误放的暗壁里面被冰冻住,骑虎难下之际不得已用了地领,但却忘记收尾,一直在反省中。。。。)。

薄雾。。。感觉不是三言两语说得清楚的。

总之用了智者的一个月以来,发现这是一个非常有趣的职业,需要去掌握和了解的知识也非常多,目前在不亦乐乎的学习当中。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

654321,2005-08-23, 17:42:21
在人多的服,华丽漫天风雪,很难放地领域的,断咒断得很厉害,所以我觉得首要的是在自己的范围内放冰雾墙。有很多技能75%不发,保护一下队友和自己,看到AB爆气就马上拆,破门我觉得应该交给舞者办,尖叫威力不能看小,除非会里没舞者吧````在人少的服就先地领域吧
俺是看隐匿以后看时机再出来地领域。。
然后再找个角落隐匿等大部队近来

莎拉公主,2005-08-23, 17:23:17
我用智者的时候很少魔解和地领域,用的最多的是蜘蛛网,然后石化

通常这样两个步骤之后,队友就有良好的的条件杀人了
给我方WS脚下丢个地领很必要丫。。。
魔解一般是当小缓速用D。。

我用智者的时候很少魔解和地领域,用的最多的是蜘蛛网,然后石化

通常这样两个步骤之后,队友就有良好的的条件杀人了